حلوى بالجلجلان

أم غيداء

:: عضو منتسِب ::
200غ من الجلجلان المرحي رقيق
100غ كاوكاو مرحي
300غ سكر ناعم
2 ملاعقكبيرةماء زهر البرتقال
1 بيضة
1 كيس خميرة
200غ مارغارين طرية
فرينة
الحشو .
حلوة الحلقوم
للتزيين.
سكر ناعم
1. حضري العجينة.في اناء اخلطي المارغارين والسكر اضيفي البيضة.الكاوكاو.الجلجلان.وماء زهر البرتقال ثم زيدي الخميرة والفرينة حتى الحصول على عجينة متماسكة
2.شكلي كريات احشيها بحلوة الحلقوم رمديهافي السكر الناعم ثم اطهيهافي فرن
درجت حرارته 170 مدة الطهي 10دقائق
شهية طيبة وهاذي الحلوى من كتاب السيدة بوغلوس نادية
 
266513484.gif
 
بارك الله فيك على الوصة
تبدو لديدة
شكرا
 
جربتها وطلعت هايلة مشكورة أختي عزيزتي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom