الطبــخ المغربــي^^الرغــايف بالكفتــة والبصــل

ابتهاج

:: عضو منتسِب ::
[FONT=الإفتراضي]مقادير التوريق:

500غ عجين الرغايف _ 10 سل زيت_ 100غ زبدة مذوبة.


مقادير الحشو:


300غ كفتة 4حبات بصل مقطعة 4ملاعق كبيرة زيت المائدة 2ملاعق كبيرة قزبر وبقدونس مفروم 2/1ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو ملعقة صغيرة ملح 2/1 ملعقة صغيرة ابزار . للتزيين: بيضة.

طريقة تحضير الحشو:


في مقلاة فوق نار خفيفة يسخن الزيت ويشحر البصلل الى أن يصبح لونه شفافا .تضاف الكفتة والتوابل مع التحريك ال أن تصبح مفتتة يترك الكل فوق نار هادئة لمدة 10 دقائق حتى تنضج الكفتة.يزال الخليط من فوق النار ويضاف اليه القزبر والبقدونس ثم يترك جانبا حتى يبرد.

تحشى الرغايف وتصفف فوق صفيحة مغطاة بورق السلفيريزي.تدهن بالبيض وتدخل لفرن مسخن على درجة حرارة متوسطة حتى تنضج وتتحمر.
::::::::::::::: ::::::::::
وبالنهااااء والعافية
[/FONT]
 
مرسي حبيبتي اكلة هايلة
بارك الله فيك
امممممممممممممم
 
الطبخ

السلام عليكم و رحمة الله
شكر الله لكي اختاه فامي تحب الطبخ كثيرااااااااااااااااااااااااااااا:sun:
السلاااااااااااااااااااااااااام8)8):kiss:
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير

يعطيك العافية
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom