حلوى سهلة ولذيذة

faroudjase

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
attachment.php



المقادير:250غ مارغرين طرية، 10 ملاعق أكل من العسل، 5 ملاعق أكل من الكاكاو، كيس من الخميرة الكيميائية، فرينة حسب الحاجة، معجون (مربى) المشمش، جوز الهند او غوفريط مرحية،
كيفية التحضير: نضع في إناء المرغرين الطرية، العسل والكاكاو ونخلط جيدا بكف اليد ثم نضيف الخميرة الكيميائية والفرينة شيئا فشيئا حتى نتحصل على عجينة متماسكة.
نحل العجينة بالحلال ثم نقطعها بأي طابع من الطوابع التي تريدينها ثم نضعها في صينية غير مدهونة وندخلها الفرن لمدة 10 إل 15 دقيقة (حسب الفرن).
عند نضجها، ننزعها من الفرن ونتركها تبرد، نلصق كل قطعتين من الحلوى بالمربى ثم نزين محيطها بجوز الهند أو ما هو متوفر عندنا.
ملاحظة: أنا استعملت قطعة بيضاء وأخرى بنية ولصقتهما مع بعض.
شهية طيبة للجميع.
 

المرفقات

  • Imgp00141.webp
    Imgp00141.webp
    144.9 KB · المشاهدات: 431
بارك الله فيك اختي ممممممممممممم تبان لديدة مشكوووووووورة تقبلي مروري
 
بارك الله فيك اختي ممممممممممممم تبان لديدة مشكوووووووورة تقبلي مروري
العفو عزيزتي شموسة .مني لك اجمل تحية.
 
شكرا لك اختي ديما تتحفينا بوصفاتك الجميلة
 
الله يخليك اختي اسيا على كلامك الطيب ولا شكر على واجب.
والله يخليك يا حكيك و اختي الجميلة الحنونة على ردكن الطيب وفعلا كما قلت يا حكيك هي طرية ولذيذة.
 
attachment.php



المقادير:250غ مارغرين طرية، 10 ملاعق أكل من العسل، 5 ملاعق أكل من الكاكاو، كيس من الخميرة الكيميائية، فرينة حسب الحاجة، معجون (مربى) المشمش، جوز الهند او غوفريط مرحية،
كيفية التحضير: نضع في إناء المرغرين الطرية، العسل والكاكاو ونخلط جيدا بكف اليد ثم نضيف الخميرة الكيميائية والفرينة شيئا فشيئا حتى نتحصل على عجينة متماسكة.
نحل العجينة بالحلال ثم نقطعها بأي طابع من الطوابع التي تريدينها ثم نضعها في صينية غير مدهونة وندخلها الفرن لمدة 10 إل 15 دقيقة (حسب الفرن).
عند نضجها، ننزعها من الفرن ونتركها تبرد، نلصق كل قطعتين من الحلوى بالمربى ثم نزين محيطها بجوز الهند أو ما هو متوفر عندنا.
ملاحظة: أنا استعملت قطعة بيضاء وأخرى بنية ولصقتهما مع بعض.
شهية طيبة للجميع.
شكرر لك اختي
 
شكرا جزيلا لك روعة
 
حلويات روعة ،مشكوووووووووووورة حبيبتي
 
يعطيك الصحة ، حلوى رائعة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom