التفاعل
71
الجوائز
617
- تاريخ التسجيل
- 29 أكتوبر 2009
- المشاركات
- 2,486
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 14 مارس

[FONT=Times New Roman, Times, serif]المقادير [/FONT]
[FONT=Times New Roman, Times, serif]طريقة الطبخ[/FONT][FONT=Times New Roman, Times, serif] 6 حبات بطاطا
2 بيض
2 ملعقة كبيرة زبدة
ربع كجم جبن موزايرلا
زيت للقلي
2 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل ابيض
نصف كوب دقيق
1 كوب خبزيابس مرحي chapelure [/FONT]
2 بيض
2 ملعقة كبيرة زبدة
ربع كجم جبن موزايرلا
زيت للقلي
2 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل ابيض
نصف كوب دقيق
1 كوب خبزيابس مرحي chapelure [/FONT]
[FONT=Times New Roman, Times, serif]
[/FONT][FONT=Times New Roman, Times, serif] [/FONT]
[/FONT][FONT=Times New Roman, Times, serif] [/FONT]
[FONT=Times New Roman, Times, serif]تسلق البطاطا مع ملعقة صغيرة ملح ثم تهرس جيدا ثم تضاف 2 صفار البيض وملعقة ملح والفلفل الابيض والزبدة ثم يعجن جيدا .
يقطع الجبن الي قطع طول 2 سم تقريبا وعرض 1 سم ثم تكور البطاطا وتحشي بقطع الجبن ثم تكور جيدا وتوضع في الدقيق ثم في بياض البيض ثم تغطي بالخبز المرحي la chapelure.
تقلي الكرات في زيت حار الي ان يصبح لونها ذهبي فاتح , توضع علي ورق نشاف ثم ترص في طبق التقديم ...:001_wub:
[/FONT]