معكرونة لذيذة و بالصور

كوكب الشمس

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
تفضلوا إليكم المقادير و طريقة التحضير بالصور:
wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
52651.gif




المقادير المطلوبة.
مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا مبشورة



و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو..

طريقة عمل اللحمة..

بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل

wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
52652.gif


نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا


تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب


wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
52653.gif

ثم الطماطم و تقلب جيدا

wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
52654.gif


ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة

ثم نضيف الصلصة

wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
52655.gif


و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة

لعمل البشاميل نحتاج الى:
كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو


wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
52656.gif

نضيف الطحين مع الحليب عالبارد

wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
52657.gif


يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي

بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل

نضيف الزبدة

و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا

wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
52658.gif



ترفع من على النار

و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..

نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل

wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
52659.gif


نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها
نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات
نضيف طبقة من المكرونة
ثم نفرد فوقها اللحمة
ثم طبقة المكرونة

wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
52660.gif


و نغطيها تماما
ثم باقي صلصة البشاميل هكذا

wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
52661.gif


نوزع الجبنة المبشورة فوقها

wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
52662.gif

ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف
نفتح الشواية و نحمر الوجه
نتركها تبرد شوي قبل التقطيع

wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
52663.gif

و تقدم مع السلطة

wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
52664.gif

 
يعطيك الصحة بزاف هايلة
 
يعطيك الصحة حاجة هايلة يعطيك العافية مشكورة
 
واااااااااااو تبن بزاف فووور يعطيك الف عافية ويرحم والديك ويجعلها في ميزانك حسنات تقبلي مروري تحياتي مريم
 
يعطيك الصحة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom