السمبوسة المقرمشة .طريقتها خطوة خطوة بالصور

ibtesem

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة



هذي وصفة سمبوسة البف اللي ممكن تنعمل

بكميات كبيرة وممكن تتفرزن.. يعني مايحتاج تحشين كل يوم..

واليكم المقادير والطريقة بالصووور


المقادير :

2ك طحين ابيض / 1/4 ك طحين بر ( أسمر ) / ذرة سكر / ذرة ملح / شوية زيت

( وممكن مضاعفة الكمية )


للحشوة :




لحم مفروم ويعمل بالطريقة العادية أو ممكن حشوة دجاج أو خضار أو جبن


الطريقة :

نحط الطحين في زبدية ونضع عليه الملح والسكر والزيت ونخلطهم قليلاً

ثم نضيف الماء بالتدريج وتعجن ( بماء قليل ) حتى تتكون لدينا عجينة

متماسكة وتترك لترتاح على الأقل 1/2 ساعة ثم نبدأ عمل السمبوسة بالطريقة العادية وهي تفرد


العجينة وتحشى وتقص وممكن تبرمين طرفها اذا حبيتي ترص في صحن







مرشوش بالطحين تدخل الفريز حتى تجمد ثم تنزع وتوضع في كيس اذا بغيتي

تفرزنينها أو ممكن تقلينها على طول وتكون بهذا الشكل













وهنا صور لطريقة البرم
إشاء الله تكون الطريقة واضحة


graaam-216f364e438.jpg




graaam-26c8d6dd726.jpg





graaam-2571fd5b8bc.jpg





graaam-267735c0715.jpg


بالعــــــــافيـــــــة ....
 
روووووعهـ مرسي إبتسام ربي يخليك ويعطيك الصحة
وصفة هايلة ونموووووت على السمبوسك
 
الله يعطيك الصحة
 
بارك الله فيك
 
مشكوووووووووووووورة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom