كيف تميز المواد الغذائية

mina75

:: عضو مُشارك ::
كيف تميز المواد الغذائية المصنوعة أو الممزوجة بشحم خنزير
كثر في الآونة الأخيرة دخول مشتقات الخنزير في كثير من الغذائية المستوردة كالألبان والحلوى والشوكولا وغيرها ... .....ونظرا لخطورة هذا الموضوع هذا إسهام منا بقصد تنبيه المسلم إلى الرموز التي تدل على وجود مشتق من مشتقات لحم الخنزير في تلك المواد .
فيما يلي لائحة أرقام هذه ألأرقام إن لاحظتموها على ألائحة علبة أي مكون غذائي فأعلموا جيدا أن هذا المنتج يحتوي على دهن خنزير أو أي مشتقات الخنزير وإليكم هذه ألأرقام ومعها الحرف الدال على كل منها:

E591
E631
E632
E633
E635
E609
E494
E495
E542
E550
E570
E577
E482
E483
E488
E49
E491
E492
E493
E475
E476
E477
E478
E480
E481
E442
E470
E471
E472
E473
E474
E431
E432
E433
E134
E435
E436
E336
E337
E374
E420
E430
E270
E280
E325
E326
E327
E334
E210
E213
E214
E206
E234
E252
E124
E126
E127
E128
E141
E152
E101
E102
E103
E111
E120
E123







هـذه الحـرف (E)، إن وجـد بجانبـه أي رقـم مـن هـذه الأرقـام المـوجـودة ، تأكــد أن المنـتـج بـه دهـن خنـزيـر
 
ربنا يخليكي معلومة جد هامة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom