الكبـــــــدة تدوووخ لذيذة بالصور

chiva.

:: عضو فعّال ::
أحباب اللمة
الكبـــــــدة
icon.aspx



المقـادير:




ss%20%28208%29.gif



كبدة غنم طازجة مقطعـة
حبة بصلة كبيرة مقطعة شرائح
فص ثوم
نص فلفل رومي مقطعة شرائح+نصف فلفل حار
حبة طماطم صغيـرة مقطعة شرائح
ملعقة صغيرة من كل من(ملح-فلفل أسود-كمون)
وشوية زيت للتشويح


الطريقة:

ss%20%28208%29.gif


نشوح البصل والثوم في شوية زيت
وبعد ماتتحمر نضيف لها الففل الرومي والفلفل الحار

ونشوح الفلفل شوي
وبعدين نضيف الطاطم


ss%20%28208%29.gif


4ff5d86ae9f50c4254668fedafa137ca.jpeg


وبعد مايتسبك الطماطم

نضيف البهار والملح

ss%20%28208%29.gif


d343454654125dd494e0d598510d5913.jpeg




بعد كيذا نضيف الكبدة



ss%20%28208%29.gif


bb72ff86dcbb43a491a760184828aa78.jpeg



نشوحها مدة من 3-4 دقائق فقط

حتى لاتقسى وحتى لاتفقد قيمتها الغذائية


ونقدمها إما في صحن ونتناولها بالعيـــش
أو نحشيها في الساندوتشات


ss%20%28208%29.gif



86cfb7ae970c378aae14cba6beac8a1c.jpeg


ss%20%28208%29.gif


ولاتنسوا ذوقوها مع المايونيز والليمون ماتندموا
ss%20%28199%29.gif



وبالهنــــــاء والعافية
ss%20%28208%29.gif
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom