لي ما تعرفش ادير القطايف تدخل

om leith

:: عضو مثابر ::
المقادير:
عجينة القطائف (الكنافة)
لوز مطحون متوسط
جوز مطحون متوسط
سكر بودرة
ماء الورد
سمن ذائب أو زبدة ذائبة (ليست مارغرين لأنها تحتوي على كثير من الماء)

الطريقة:
نأخذ عجينة القطائف

و تفتحها جيدا و تقطعها إلى قطع متوسطة الحجم , ثم نصب عليها السمن الذائب حتى تصبح مبلولة, و لكن ليست عائمة في السمن

ثم نحضر الحشو و هو عبارة عن: اللوز و الجوز المطحونين, ماء الورد, سكر بودرة و قليلا من الزبدة الذائبة

ثم ندهن الصينية بالزبدة

و نضع جزئا من عجينة القطائف في الصينية حتى تتغطى تماما و لكن لا يجب أن تكون الطبقة سميكة
ثم نضع الحشو و نكمل وضع ما تبقى من عجينة القطائف فوق الحشو
و نضعها في فرن ساخن حتى تحمر, و يجب مراقبتها حتى لا تحترق, و في نفس الوقت نقوم بتسخين العسل مع قليل من ماء الزهر,
و بعد خروجها من الفرن نسقيها مباشرة بخليط العسل و ماء الزهر و هي سخنة, و عندما تبرد, نقصها إلى مربعات و نضعها في قوالب التقديم, و بالصحة و الهناء .
 
توقيع om leith
مشكووووووووور
 
الله يجزيكم كل خير
 
توقيع om leith
شكرا ام ليث يعطيك الف صحة وعافية
 
الله يبارك فيك شكرا على دخول صفحتي.
 
توقيع om leith
وفيك بارك الله. شرفتيني بدخولك
 
توقيع om leith
يعطيك الصحة
 
الله يسلمك يا اختي.
 
توقيع om leith
showImage.php
thank you
 
أنا بلا ما تعرضيني وين يكونوا حلويات ندخل شكررررررررررررررررررررررررررررررررررا على الوصفة
 
شكرا ختي راني ما كنتش نعرف ندير القطايف كي تعلمتها حبيت نفيدكم.
 
توقيع om leith
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom