مكعبات الشوكلاته

ibtesem

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
المقادير :

بسكويت سادة (أولكر) تقريبًا معلبين - على حسب حجم الصينية!

كوب حليب سائل

كوبين حليب مجفف (نيدو)

نصف كوب سكر

قالب زبدة سائحة (120 جرام تقريبـًا)

قيمر (قشطة) 170 جرام

شوكولاتة أولكر الصغيرة 50 حبة - حسب الصينية !

نصف معلب حليب مركز محلى

4 قطع جبن كيري

قهوة فورية للزينة



طريقة العمل :



تغمس قطع البسكويت في الحليب السائل وتُصَفُّ في صينية .. لتكوين طبقتين من البسكويت ..




Image178.jpg



Image179.jpg




يحمص الحليب المجفف حتى يصبح ذهبيـًا ..


Image183.jpg



تخلط الزبدة السائحة والقيمر مع السكر بالخلاط ثم يضاف إليه الحليب المذهّب ..



Image184.jpg



Image185.jpg



يصب الخليط على طبقتيّ البسكويت ..



Image188.jpg



Image189.jpg



تصف قطع الشوكولاة على الخليط ..


Image190.jpg





يخلط الحليب المركز المحلى مع الجبن حتى يصبح متجانسـًا ثم يسكب منه على قطع الشوكولاة ويرش قليل من القهوة الفورية للزينة ..



Image192.jpg




Image193.jpg




Image195.jpg



( يمكن استخدام المكسرات كبديل للزينة .. وكذلك التوفو )




يوضع في الثلاجة ليتماسك وتقطّع بعد إذ إلى قطع صغيرة وتقدّم !




Image197.jpg



Image198.jpg



Image199.jpg



وهني وعافية ..!
 
يعطيك الصحة
 
وااااااااااااااااااااااااااو
حلى روووعهـ مرسي بزاااااف يالغالية
الله يعطيك الصحة وربي يحفظك
 
رووووووووووووووووووووووووووووووووووووووعة
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
 
يعطيك الصحة

 
رائعة تشهي بارك الله فيك
تحياتي
 
شكرااااااااااااااااااااااا
 
توقيع نبض الحياة
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom