♥طمينة جزائرية من تحضيري♥

MENELLA

:: عضو مثابر ::
أحباب اللمة
المقادير

2 كوب من الدقيق الخشن
100غ زبدة
200غ عسل


للتزين

قرفة ((الدراسين))
لوز


التحضير

تحمصي الدقيق حتى يصير لونو ذهبي
ذوبي على النار الزبدة وضفيلها العسل وحطيلها الدقيق
وتحطيها بصحن وزينها بأي شي تحبيه من المكسرات وأنا عن نفسي حطيت القرفة واللوز
وتحضيرها ما ياخذ من وقتك إلا 8 دقائق أو أقل
يلا جربوها وخبروني عن طعمها
بالنسبة لي بمووووووووووووووت فيها
وعندنا بالجزائر لما يكون في عنا مناسبة ولاده بنحطوها كتيييييييييييييييير للضيوف
0139-yes.gif


إن شاء الله تعجبكم
لكم مني أرقى التحــــايا
 
بارك الله فيك
 
مشكور والله يبارك عليك تالمو تحبها صنعتها وحدك
راهي تشهي
ماكاش احسن من الطمينة الجزائرية
 
شابة بزاف باينة بنينة كي عملتها انت ..............
 
نمووووووووووووووووت على حاجة سموها
طمينة رسليلي طبسي تاكلي غير روحك
هههههههه صحيتي ختي ربي يعطيك الصحة
 
طمينة هايلة ، شكرا
 
شكراااااااااااا
 
توقيع نبض الحياة
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.

المواضيع المشابهة

العودة
Top Bottom