التفاعل
20
الجوائز
617
- تاريخ التسجيل
- 27 سبتمبر 2009
- المشاركات
- 2,142
- آخر نشاط

نبتدي بالطريقه :
بسم الله
بسم الله
المقادير
5 بيضات استخدمت 3 حبات فقط
ك سكر ناعم نص ك زيت
4 م ك حليب بودره
علبة زبادي
م ص فانيلا
ربع غطاء الخل ( خل )
ك دقيق
م ك بكنج باودر
ك سكر ناعم نص ك زيت
4 م ك حليب بودره
علبة زبادي
م ص فانيلا
ربع غطاء الخل ( خل )
ك دقيق
م ك بكنج باودر
الحشوه
علبه كبيره نستله استخدمت نص
8 حبات كيري استخدمت 4 ( انا استخدمت 4 حبات جبن مثلثات اي نوع مثلثات )
مع اضافة نصالقشطه العاديه
علبه كبيره نستله استخدمت نص
8 حبات كيري استخدمت 4 ( انا استخدمت 4 حبات جبن مثلثات اي نوع مثلثات )
مع اضافة نصالقشطه العاديه
التوفي الطريقه المعروفه سكر مع قشطه
الطريقه
تعملي نفس طريقة كيك الزبادي تخلطيها بالترتب واخر حاج الطحين معالبكنج
صبي نصف كميه الخليط في صينيه بايركس وسط ودخليها الفرن من تحت وفوق اذا نضجت
خرجيها من الفرن واخلطي النستله والجبن والقشطه وضعيها على الكيك ثم دخليه الفرن من فوق فقط حتى
يتماسك ثم خرجي الصينيه وصبي باقي خليط الكيك ودخليها الفرن مره اخرى من فوق فقط
اتركيها تبرد ثم اعملي طريقة التوفي ك سكر حتى يذوب وضعيم ص زبده ثم ضعي القشطه
وحركيها باستمرار حتى تتجانس ثم صبيها على الكيك انا وضعت مع التوفي 2 م ك كراميل الضرف
خرجيها من الفرن واخلطي النستله والجبن والقشطه وضعيها على الكيك ثم دخليه الفرن من فوق فقط حتى
يتماسك ثم خرجي الصينيه وصبي باقي خليط الكيك ودخليها الفرن مره اخرى من فوق فقط
اتركيها تبرد ثم اعملي طريقة التوفي ك سكر حتى يذوب وضعيم ص زبده ثم ضعي القشطه
وحركيها باستمرار حتى تتجانس ثم صبيها على الكيك انا وضعت مع التوفي 2 م ك كراميل الضرف
ثم يزين الوجه بفستق وجوز هند




وهذي صورة مقربه اكثر

اتمنى يعجبكم وتطبقوه لانه فعلا رائع
ويشرف وقت التقديم
رهيبببببببب جربووووووووووووووه
دعواتكم ....
ويشرف وقت التقديم
رهيبببببببب جربووووووووووووووه
دعواتكم ....
آخر تعديل: