بومفور

ibtesem

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
بوفور
المقادير
كسكس ربطة حشيش او الدبشة كما يقال عندنا2 بصل4 طماطم
فلفل حار راس ثوم ملعقة طماطم علب زيت الراس الحانوت ملح
التحضير
نفور الكسكس كيما نعرفو
نحضر القدر نضع عليه الزيت والبصل يقطع خشن او هناك من يفوره مع الكسكس في التفويرة الاخيرة
نضع الثوم مع اطماطم والفلفل الحار وفي الزيت الى ان تذوب الطماطم نضيف عليها ملعقة الطماطم والراس الحانوت والملح عند الطبخ ناتي
بالقصعة نضع الكسكس ونسكب عليه الخليط ونقطع الحشيش الاخضر
ويخلط الكل مع بعض
ملاحضة
هناك من يعمل له الخضر مثل المسفوف في الجزائر العاصمة
والصورة توضح ذالك
شهية طيبة للجميع
attachment.php

 

المرفقات

  • g.webp
    g.webp
    303.3 KB · المشاهدات: 32
  • h.webp
    h.webp
    554.9 KB · المشاهدات: 375
آخر تعديل بواسطة المشرف:
الله يبارك فيك هدا يسموه بومفور بعد التفويرة الاولى تاع الكسكسي نجيبو الخليط ونحطو نصف كمية الكسكس فوقها الخليط ونغطوها بالنصف التاني ونخلوها تفور تفويرة تانية باه تطلق البنتة كي تفور نخلطوها ونقص عليها الدبشة باه تجي مليحة تاخدي رايي راس الحانوت مديريهاش تمد نكهة ممليحاش
بارك الله فيك
 
يعطيك الصحة اكلة مميزة خاصتا عند لبساكرة تشهي
 
يعطيك الصحة اكلة مميزة خاصتا عند لبساكرة تشهي
شكرا لمرورك اميمة طبعا هي اكلة شعبية ومحبوبة عندنا في بسكرة
 
ممممم ابتسام شهيتني عندي شخل مكلتهش نهر نجي عندك درهلي
شششششششششششششكرا
 
شكرا لك انا منعرفوش اول مرة نسمع بيه
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom