سلاطة الارز

رهيفة

:: عضو مُشارك ::
المقادير :
- 500 غ ارز .
- 25 غ زبدة .
- حبة طماطم كبيرة .
- 100 غ كاشير .
- 100 غ جلبانة خضراء .
- علبة تونة او سردين .
- 100 غ زيتون اخضر .
- 100 غ زيتون اسود .
- مايوناز حسب الذوق .
- 02 حبات بيض مسلوقة .
- ملح حسب الحاجة .
- القليل من الخل .
- القليل من الزيت .
طريقة التحضير :
نقوم بتحضير قدر فيه الماء والقليل من الملح و الزيت ونتركه يغلي ونضع فيه الارز لمدة قليلة وبعدها نصفيه و نتركه يفور مع القليل من الزبدة ثم نتركه يبرد في الثلاجة لبضع دقائق ثم نفور الجلبانة الخضراء وبعد ذلك نقطع الطماطم والبيض و الكاشير والزيتون الاخضر والاسود الى قطع صغيرة ثم نحضر الارز مع الجلبانة نخلطه معهم وفي صحن نقوم بخلط التونة او السريدن مع القليل من الزيت والخل والملح ونضيفة الى الارز ونضعه في صحن وبالصحة والعافية
ملاحظة : يقدم عند تجهيزه
 
شكر

ننتظر المزيد
 

المرفقات

  • 97.gif
    97.gif
    21.7 KB · المشاهدات: 8
بارك الله فيك
 
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة
 
شكراااااااااااااااااااا
 
توقيع نبض الحياة
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom