خبز من مطبخي وبالصور

nawal1980

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
]بسم الله الرحمان اللرحيم
للمكونات
120ملل حليب
120ملل ماء
2 م-طعام زبدةطرية
1م-ط سكر
1/2 م - ط خميرة الخبز
400غ فرينة
1م-صغيرة ملح
التحضير
نضع المكونات في جفنة او صحن العجن بالترتيب اعلاه لو عندنا باتور نعجن بالمضارب المخصصة للعجن ونعجن جيدا مدة 10 د
والا نستعمل اليدين للعجن نترك العجينة ترتاح تم نخلصها من الفقاعات ونعاود نعجنها ونتركها ترتاح

بعدها نشكل 8 كويرات بحجم مندرين صغيرة ونرصها في سينية مرشوشة بالفرينة ونرش فوق الخبزات فرينة ونغطيها ونتركها ترتاح


بعدها ندهنها بالحلين وندردر فوقها الجلدلان او السانوج





ونطبخها في فرن 180 ° مدة20د


 
مشككككككككككككككككورة
 
والله توحشتكم بزاف بزاف
شكرا لك نوال على هذ الخبز الرائع وسوف أجربه ونردلك الخبر
 
بارك الله فيك, يعطيك الصحة
 
راكي شهيتيني يا نوال
باين بلي بنين
يعطيك الصحة
 
السلام عليكم
يعطيك الصحة اختي نوال
 
الله الله عليك سخفتيني
يعطيك الصحة وبارك الله فيك
ختيتو
 
روعة
تسلم الأيادي


 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom