التفاعل
182
الجوائز
71
- تاريخ التسجيل
- 7 أوت 2009
- المشاركات
- 611
- آخر نشاط

المقادير والطريقه
نأخد سمك الطون او اي سمك كبير وننزع الجلدة و السلسول، نغسله جيدا و نفركه بالملح و نتركه يقطر بضع ساعات.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نضع الطون في كوكوطا، نضيف: 1 كأس زيت + قليل من الخل + القليل من فلفل اسود حبوب + ورق سيدنا موسى (رند). نقفل الكوكوطا و نضعها فوق النار 10 دقائق.

...ها هو الطون المعلب بطريقة منزلية و صحية
منقوووووووووول