les macarons من مطبخي وبالصور

nawal1980

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
المكونات
110غ سكر رطب
110غ لوز مرحي رطب
90غ بياض البيض
110غ سكر عادي
لون غذائي +النكهة المناسبة
التحضير
اولا
وضع السكر الرطب+اللوز في الميكسور ونرحيوهم مليح حتى نتحصل على بودرة بيضاء نغربلها ونحتفظ بيها
تانيا
نضرب بياض لبيض بالباتور مع رشة ملح لمدة 3 د نضيف السكر غير بشوية ونضرب في نفس الوقت حتى الحصول على
مورانق نضيف اللون والنكهة المناسبة




نمزج البودرة مع المورانق وذلك برفع الكتلة الى الاعى دون كسر المورانق


بواسطة كيس الحلواني نعمل دوائر قطرها 3سم فوق سينية تكون ملبسة بورق الالمنيوم ومرشوشة بالفرينةاومايزينا ونتركها على الاقل ساعة لكي تجف




نسخن الفرن150°ونحط السنيوة داخل سنيوة اخرى)superposer( وندخلها للفرن مدة 20د
نتركهم يبرد تم نلصق كل 2 بالقليل من المعجون
وهدا الشكل النهائي





نتمنى تعجبكم ان شاء الله
 
يعطيك الصحة
حلوى هايلة
 
wh_14662179.gif
 
يعطيـك الصحة حنونة
 
مآ شآء الله روووعهـ يع ـطيك الصحة
والله غير يستآهلو التجربة مرسي يالغاآلية
تح ـيآتي ,, ~||
 
ميرسي على مروركم العطر
ميديا *فروجاس *راجيةالعفو

هادو كنت درتهم كي كان المنتدى مغلوق امالا درك راني نحط الوصفات
 
رائعة يسلمو يديك على هدي الحلاوة
 
يعطيك الصحة نوال جوك هايلين تحياتي الحارة
 
تسلم ايديك ياشاطرة
جاوك هايلين
ننتظر جديدك دائما يا فحلة
 
اسمحولي انا الاخيرة فيكم كنت راقد هذا وين فقت
يعطيم الف صحة يانوال
سمى ندى سيدة رزقي وانت بوحامد
الله ابارك عليكم وازيد
 
اسمحولي انا الاخيرة فيكم كنت راقد هذا وين فقت
يعطيم الف صحة يانوال
سمى ندى سيدة رزقي وانت بوحامد
الله ابارك عليكم وازيد
هههههههههههههههههههههههههه يا ابتسام يا ابتسام:001_tt2:
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom