كسكسو نلقفايل

nawal1980

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
اليوم حبيت نحطلكوم كسكسو تاع القبايل يايما اشحال بنين لازم ادوقوه باش تعرفو البنة

ومنطقة القبايل مشهورة بعدة اطباق منهم تيمقزرت *كسكسو ستغديوت (القرنينة)*المسمن وغيرهم من الوصفات الطيبة
التحضير
ننضف الدجاجة ونغسلها بالماء والخل عادي ونشللها بالماء ونتركها تقطر
نحط الاطراف تاع الجاجة في قدر مليء بالما

ونشعل الفرنو نحط الزيت و البصل المفروم

والتوابل الي هي ملح ما نكترش لانو القديد شوية مالح والفلفل اسود والعكري

نضيف القديد بعدما نكونو نقعناه في الما وشللناه وغليناه مرة

نضيف الطماطم المصبرة

كي تغلي المرقا

ونضيفو الفاصوليا تاع المسلمين والعدس والحميصة الي نكونو ديجا انقعناهم في الما مدة لاباس بيها نصفوهم ونضيفوهم للقدرة

نضيف الخضرة البطاطا مكعبات كبيرة +الجزر مكعبات كبيرة تان

ننحو الدجاج ولا طاب ونحتفظ بيه جانبا

نتر ك الخضر الجافة تكمل تطيب والمرقة تكمل تعقد
في نفس الوقت نحضر الطعام(الكسكس) عادي نفوروه
وهاو الطبق حاضر
 
امممممممم يعطيك الصحة نوال على الطبق القبائلي المشهي
بصح فهميني واش معناها فاصوليا المسلمين
 
فاصوليا المسلمين= الفاصوليا الي عندها نقطة كحلة في كرشها راهي باينو في التصويرة ولا يلزملك جومال
مشكورة حبيبتي ندى على المرور الكريم
 
فاصوليا المسلمين= الفاصوليا الي عندها نقطة كحلة في كرشها راهي باينو في التصويرة ولا يلزملك جومال
مشكورة حبيبتي ندى على المرور الكريم
هههههههه وشكون قالك هذيك كرشها
يعطيك الصحة يا نوال على الاطباق الشهية. بانتظار المزيد منها
 
تسلم ايديك اختي نوال على كسكسو القبايلي
ننتظروا جديدك يا شاطرة
 
شكرا لك نوال على طعام القبايل كشي نهار نجربو ربي يحفظك مي بصاح انت قبايلية
 
امممممممممممم كسكسي قبايلي

تسلم ايديك يافحلة

ان شاء الله نقول لماما تطيبهلنا
عجبني بزاف
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom