شارلوت الفراولة كيف tiramissu

وردة الامل

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
24639607_p.jpg

بعد أن حاول العديد من tiramissu في الجرار والزجاج الشهير هضبة شارلوت فويلا فكرة اقتصادية للغاية خاصة بالنسبة للالانتهاء من جميع مخلفات الكوكيز وتنويع طريقة استهلاك هذه الفواكه حتى محبوب من الجميع.
المكونات :
250g مسكربون.
2 بيضة.
100g السكر البني.
500g من الفراولة.
1 قرميد 20cl كريم.
30g من السكر.
1 الليمون.
من البسكويت أو خدر rems.



24639978_p.jpg

إعداد :
في وعاء للفوز على صفار البيض + السكر تدريجيا إضافة كتاب mascarponeet.
وفي الوقت نفسه فوز على بياض البيض مع قليل من الملح والمزيج برفق باستخدام ملعقة من المطاط لأصفر + سكر + مسكربون.
قبل إعداد وكريم ، وغسل وتجفيف الفراولة ، وينبع ، وإزالة قطع الى قطع (يوجد عدد قليل للزينة).
إضافة إلى عصير الليمون والفراولة 30g السكر الفيلم وبردت لعصير فراولة جيدة.
تصاعد :في دائرة أو وعاء الحلوى التي كنت تبادل لاطلاق النار (لdemolding السهل) وضعت على كل لفة والبسكويت إلى القاع غارقة في عصير الفراولة (لنحصل على واحدة ، ووضع طبقة من مسكربون + حفنة من الفراولة ثم الكوكيز وهلم جرا ، حتى مع الانتهاء من الكعكات.
البرد لمدة 3 ساعات
قبل اتخاذ عينة مع قشدة وتزيين بكيس من المعجنات. وضعت بعض الفراولة للزينة وقطع الكرز ملبس.
حسن الذوق.
منقول
 
تسلمي على الوصفة
 
يعطيك الصحا نشكروك على الوصفة الرائعة نموت على التيراميسو
 
امممممممممممم هذي باينة لذيذة
نجربها ونقلك
شكررررررا
 
آخر تعديل:
يعطيك الصحة
 
مممممممممممممم
يعطيك الصحة
 
توقيع نبض الحياة
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom