مول البرتقال اممممممممممم

وردة الامل

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
17260448.gif

17260471_p.jpg





لالكعكة :
  1. 3 البيض.
  2. 1 كوب طحين (150g).
  3. 1 / 2 كوب مسحوق السكر.
  4. 1 حزمة من مسحوق الخبيز.
  5. 3 البرتقال.
للشراب :
  1. له 3 من عصير البرتقال.
  2. 1 من عصير الليمون.
  3. 1 كوب من الماء.
  4. 100g من السكر الناعم.
إعداد :


في وعاء منفصل عن وصفار البيض.
تلذذ من 3 البرتقال المبشور.





17260777_p.jpg

مزيج صفار البيض + تلذذ من البرتقال + سكر.
المزيج جيدا حتى مزيج رغوي.



وفي الوقت نفسه للفوز على بياض البيض حتى قاسية مع قليل من الملح.




17260814_p.jpg





هنا هي أنه يمكنني استخدام الزجاج.





إضافة مسحوق الدقيق والخبز خلال صفار البيض والبدء في خلط العجين ستصبح شركة

تقريبا قاسية.



17260837_p.jpg








للاسترخاء القليل من العجين إلى 1 حالة من بياض البيض والمزيج بقوة.
إذا لزم الأمر بإضافة ملعقة أخرى أن يكون جيدا





















.







17260860_p.jpg












قالب الزبدة ووضع العجين دونات

حول.
والخبز في ° 200 مسخن.


كوك ل15mn إلى 180 °





17260931_p.jpg


وفي الوقت نفسه يعد مع شراب


المكونات المذكورة أعلاه.
ومن الفرن رش بسخاء حتى


شراب استوعبت تماما.









17261148_p.jpg

دعونا نقف لحظة وسقي

ومع ذلك
17261059_p.jpg








17261303_p.jpg



ثم بعد التبريد الفرشاة مع المربى البرتقال ومقبلات كما يحلو لك.
الحفاظ على الكعكة في الثلاجة لمدة لا تقل عن 2 قبل ساعات من تذوق يرافقه قشدة.




17261325_p.jpg


منقول للفائدة
17261369_p.gif

 
شكرا جزيلا
 
وصفة رائعة شكرا لك
 
بارك الله فيك
 
شكرا جزيلا على اهتمامك لكن هل ترجمت الوصفة بgoogleلانها غير مفهومة مامعنى مسحوق الخبيز الزجاج......الخ
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom