رافيولي مع جبن الماعز النفخات والتين وبروسكيوتو

وردة الامل

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
منقووووووول للفائدة


.......


......
وهناك القليل الدخول السريع ، كما ان كل شيء أقوم به الآن ، لكنها فعالة.



ل 4 أشخاص :



1 جبن الماعز نوع الروث
4 التين الناعمة (الطازجة أو إذا كنت لا تزال تجد)
وبروسكيوتو chiffonade
24 صحائف رافيول الصينية (في محلات البقالة الآسيوية)
صفار البيض والملح والفلفل ، وزيت الزيتون




على قطعة من رافيولي ، مكان بضعة شرائح من جبن الماعز والتين ، ولحم الخنزير الصغير. إضافة الملح والفلفل. صفار البيض لتمرير الفرشاة على رافيولي ، حول التعبئة.
مكان آخر ورقة ورافيولي خلال الصحافة وكذلك إلى الغراء صحائف 2 معا.
الحفاظ على ما يرام لرافيول الأخرى.
تأخذ قطع الكعكة وقطع العجين الزائد عن رافيولي. فرشاة لهم مع زيت الزيتون.
الحرارة 3 ملاعق طعام زيت الزيتون في مقلاة.
وضع رافيولي وطبخ 15 دقيقة على درجة حرارة منخفضة مع غطاء ، وتحول في بعض الأحيان.
ورافيولي سوف ضربة خفيفة البني. (تحقق من انهم المطبوخ)

يمكنك أيضا زريعة لهم ، فإنهم سيكونون أكثر متموج ، والطبخ ستكون أسرع ولكن قليلا سمينة جدا. يمكنك أيضا طهي الطعام على الطريقة التقليدية في المياه ، ولكن سوف يكون الملمس مثل المعكرونة.
 
آخر تعديل:
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom