حلوى زهرة الرمال مجربة مني هايلة

nissma34

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
وجدت الوصفة في كتاب وضعتها في المنتدى والان جربتها للمرة الثانية وقمت بتصوريها
وقمت ببعض التعديلا ت
للعجينة
4-كيلات فرينة
كيلة مارغارين
قرصة فاني
ماء زهر
للتزيين
-باكي ديول
لماع ذهبي
-مارغارين
للحشو
-3 كيلات لوز مرحي
-كيلة سكر عادي
-مبشور ليمون
4 الى 5 بيضات
عســــــــــــــــــ ل
نخلط الفرينة مع المارغرين جيدا +الفاني ونلم العجينة ب ماء زهر نتركها جانبا ترتاح ثم نرقها في ماكنة العجينة 4 ثم 7
نضعها في قوالب القنيدلات
نحضر الحشو نخلط اللوز مع السكر و مبشور الليمون ثم نبلل العجينة بالبيض للحصول على حشو نوع ما ليس كثيرا طبعا.
نقطع اوراق الديول الى دوائر قطر 4 سم
ثم نملئ بالحشو 3/4 المول .
ناخذ الدوائر قطر 4 سم نطوي الدائرة على 2 ثم على 2 نحصل على وردة بواسطة عود اسنان نثقب الحشو و نثبت الوردات م 4 وردات بادخلها داخل الحشو ندهنها بالمارغرين(يجب ادخال الوردات جيدا في الحشو لان الحشو رايح يطلع عند الطهي ) ثم نطهيها في فرن لمدة 20 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي و فور اخراجها من الفرن نغطسها في العسل المعطر بماء الزهر و نرش قليل من اللماع الغذائى الذهبي حواف الديول.
اتمنى ان تعجبكـــــــــــــــ ــــــــــــــــــــ ــم
 

المرفقات

  • DSC00319[1].webp
    DSC00319[1].webp
    8.4 KB · المشاهدات: 1,385
آخر تعديل:
رااااائعه شكراااااااااا
 
مشكوووووووووورة
 
مشكورة أختي

 
حلوى رائعة
بارك الله فيك

 
يعطيك الصحة
 
مشكورررررررررررررررررررررة
 
مشكور على المجهود الرائع مرة على مرة ندير فيها
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom