سلطة أعشاش الليل بالجبن بالصور من مطبخي

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع lina11
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

lina11

:: عضو مثابر ::
هذه السلطة اختراعي الجديد ليلا حيث الناس نيام
11istling.gif


سلطة أعشاش الليل بالجبن :

جبن مبروش
بيض مغلي ومقشر ومقطع على نصفين
سلطة خضراء
خضر مغلية في ماء وملح ومقطعة قطع صغيرة جدا (مثل التي فالصورة أنا إستعملت الجاهزة
smile.gif
)


22869878.jpg



نسخن طاوة تيفال يفضل أن تكون جديدة لكي لا تلصق (طاوتي مستعملة كثيرا
11mmer3.gif
لا تعليق )

93686730.jpg


عندما نرى الجبن بدأ يتماسك هذه خطوة مهمة جدا حذاري أن تحرقي يديك نحاول نزعها برفق لكي لا تتكسر (لهذا قلت طاوة جديدة لكي تسهل لكم العملية
11sted_cop.gif
)

16439889.jpg


هذا هو الكأس الذي غيرته باللذي فالأعلى فالمقادير لأنني أريدهم صغار (هههه أقصد أعشاش الليل
11istling.gif
)

48331302.jpg


فور نزعها من الطاوة نضعها فوق الكأس وبواسطة اليدين العزيزتين نحاول إعطائها شكل دارئري من الأعلى (لا نضغط بقوة برفق عسولات
rain.gif
)

15615874.jpg



هذا هو شكلها ممممممم
110.gif

58298063.jpg



نأتي الى المهم
أنا إخترتها كسلطة أنتن حرات يمكنكن عملها مع البطاطا المحمرة فالفرن واللحم
نقطع اللحم قطع صغيرة ونضع في وسط الأعشاش والبطاطا نزينها حولها ونأخذ قليل من صوص اللحم ونضعه فالفوق مممممممممم
المهم أنتن حرات فالتقديم
11oto.gif


هذا هو إختراعي مارأيكن به
88335866.jpg


37933152.jpg


64269348.jpg


هنا زووووووووووووووم
11umbup.gif

49602160.jpg



هنا طبق فردي لأول عسولة ترد
11one.gif

21544010.jpg



هنا قدمته مع عصير توت عنب
11bb.gif

24850329.jpg


87636116.jpg
 
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة لينااااا
 
شكراااااااااااااااااااااااااااا
 
توقيع نبض الحياة
يعطيك الصحه اختاه وانا من رائي ان نمزج صفار البيض مع الميوناز ثم نضع المزيج في مكان صفار البيض حيكون شكلها احلا بكتير شكرااااااااااااااااا
 
هايلة بزاف شكرا اختي
 
يعطيك الصحه اختاه وانا من رائي ان نمزج صفار البيض مع الميوناز ثم نضع المزيج في مكان صفار البيض حيكون شكلها احلا بكتير شكرااااااااااااااااا

إضافة مميزة أخي
 
يع ـطيك الصحة سلطة هآيلة وبارك الله فييييييككككككك
 
يعطيك الف عاااافية
 
شكرا اختي وان شاء الله تعطيني وصفات اخرى
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom