مقروظ اللوز

زنوبيا2000

:: عضو منتسِب ::


المقادير


500 غ لوز مرحي رقيق

250غ سكر ناعم

قشور الليمون

2-3 بيض







مقادير القطر





500 غ سكر عادي








4/1 لتر ماء

كاس شاي من ماء الورد http://images.google.com/imgres?img...D9%8A%D8%A9&gbv=2&ndsp=20&hl=fr&sa=N&start=20http://images.google.com/imgres?img...D9%8A%D8%A9&gbv=2&ndsp=20&hl=fr&sa=N&start=20

التحضير



في وعاء اخلطي اللوز والسكر الناعم وقشور الليمون ثم اضيفي البيض واحدة تلو الأخرى حتى تحصلي على عجينة متجانسة .

رشي المائدة بالفرينة شكلي انبوب عرضه 3 سم وسمكه 3سم قطعي مقروضات طولها 3 سم أي على شكل معين ضعيها في صينية مدهونة بالزبدة والفرينة واطهيها في فرن مسخن 200 درجة لمدة 10-15 دقيقة.

أثناء ذلك حضري القطر بعد أن يبرد اغطسي الحلويات في القطر وبعدها خليها تقطر وانثري فوقها سكر ناعم ثم ضعيهم في أكياس ورقية وحطيهم في صينية مع الشاي أو القهوة .




اتمنى ان تعجبكم هذه الحلوة وتجربوها


 


شكرا على الوصفة
 
شكرااااااااااااااا
 
توقيع نبض الحياة
يعطيك الصحة
 
pinkmauvethankspassin.bmp
 
القاطو لي نحبو قع مقروط اللوز نموت عليه
يعطيك الصحة حنونة
 
مرسييي زنوبيا على الوصفة اللذيذة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom