الهريسة العربية للاخت ام ميسون

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع bouaz
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

bouaz

:: عضو مثابر ::
طبعا الهريسه العربيه تختلف في طريقه صنعها من بلد لبلد
بس انا عندي طريقه اتعودت عليها وهي اللي رح انشاركم بيها بسم الله
المقادير:
1 كيلو فلفل احمرالحجم الكبير
نصف كيلو فلفل احمر الحجم الصغير
ربع كيلو ثوم
ملح
تابل
كرويه
طريقه العمل:
ينظف الفلفل جيدا من الزريعه بأستخدام القفازات
وتقشر الثوم
ضع طنجره على النار مملوءه بالماء واتركها حتى تغلي
ضع التوم في الكسكاس وضع فوقه الفلفل
تم ضع الكسكاس على الطنجرة
واتركه على النار الى ان ينضج الفلفل
تم ضع الفلفل والثوم في ماكينه الفرم اليدوية او الكهربائية
بعد الفرم تتبل بالملح والتابل والكرويه
ولاتضع عليها زيت الا عند تقديمها للاكل
بالهناء والشفاء
icon_flower.png
icon_flower.png
icon_flower.png


12405556ce4.jpg

92784931us0.jpg



 
يعطيك الصحة
 
بارك الله فيك اختي انا نموت عليها راح نعملها اكيد ونقلك
 
تسلم ايدك........
 
يعطيك الصحة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom