اليكم طريقة حفظ المعكرونة المسلوقة بالفريزر

sofia10

:: عضو مُشارك ::
اليكم طريقة حفظ المعكرونة المسلوقة بالفريزر
_يمكن حفظ المعكرونة في البراد بعد سلقها وذلك بوضعها في وعاء او كيس محكم الغلق لمدة 3-5ايام مع اضافة قليل من الزيت كي لا تلتصق كما يجب حفظها بدون صلصة حيث تضاف قبل التقديم
_اما عن حفظها بالفرن فافضل الانواع لذلك هي ذات الحجم الكبير و التي تخبز في الفرن مثل اللازانيا والمككرونة بالبيشاميل حيث يمكن اعداد قالب المعكرونة و لفه جيدا ثم تجميده بالفريزر لحين استخدامه
_و عموما عند سلق المعكرونة يراعى عدم تسويتها تسوية كاملة حتى لا تتعجن عند فكها ووضعها في ماء ساخن بعد التجميد
jjjjj0.jpg
 
بارك الله فيك على المعلومات
 
شكراااااااااااااااا
 
شكراااااااااااااااا
 
توقيع نبض الحياة
رايحة نجربها لاننى نحب المعجنات
 
بارك الله فيك على المعلومة
 
يعطيك الصحة
 
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiii c'est une idée
 
بارك الله فيك على المعلومة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom