اهلا بالصيف مع كريم ديسار بقلمي

ميسون

:: عضو مُشارك ::
السلام عليكم احبتي

هاذي طريقة صنع كريم ديسار سمعتها في اذاعة بسكرة قدمها الشيف ناصر وحبيت نفيدكم بها
المقادير:
1ل حليب+5 م ك نشاء +10 م ك سكر عادي +3 م ك كاكاو نتاع الوزنة ( مشي نتاع العلب لانه مخلط مع النشاء) + عطر الشكولا
طريقة التحضير:
نقسم الحليب الى 2
الجزء الاول نحط فيه السكر ونحرك مليح حتى يذوب ونخليه بجهة
االجزءالثاني نحط فيه النشاء و الكاكاو ونخلط حتى تشوفهم ذابوا بعدها تصفيهم
نخلط الجزء1 مع2 ونحطو في كسرونة على نار هادئة مع التحريك ونحيه قبل ما يغلي (
لما تشوفيه بدا يثقل دون غليان) نحطوه في اواني التقديم ويوضع في الثلاجة.

ان شاء الله تعجبكم:001_wub::001_wub::001_wub:
 
بارك الله فيك على الوصفة مشكورة ننتظر المزيد من الوصفات
 
مشكور اختي على كريم ديسار
وصفتك كيما وصفتي طول وتخرجلي بنينة بزاف
تسلم ايدك

يعطيك الصحة
 
شكرا ياسمين و بنت سوف على مروركم
 
شكراااااااااااااااااااااا
 
توقيع نبض الحياة
يعطيك الصحة
مجربة و تجي تهببببببببببببببببل
مي حنا نديرو كلش خطرة وحدا و بمقادير مختلفة شوية
 
ممكن تمدينا طرقتك دارين من فضلك هكذا نستفيدوا كامل
شكرا للمرورك حبيبتي
 
شكرا اختى على الوصفة رايحة نجربها ان شاء الله وانا مجربة وصفه متلها وهادا الرابط ديالها نسيت اخت لى كتبت الموضوع
https://www.4algeria.com/forum/t/210882
 
آخر تعديل:
ممكن تمدينا طرقتك دارين من فضلك هكذا نستفيدوا كامل
شكرا للمرورك حبيبتي

ماكاش مشكل
تحطي في 1 لتر حليب 8 ملاعق ك سكر
+4 م ك كاكاو
+2 م ك مايزينة .........كلش بارد في بارد يعني الحليب مايكونش
مغري .

توضعيه فوق النار و تخلطي حتى يثقااااااال
من بعد تفرغي في لي مول
بصحتك....تاكليه بعد مايبرد في الثلاجة.

حتى نسيي طريقتك !!!
شكراا مجددا على الوصفة
 
آخر تعديل:
ماكاش مشكل
تحطي في 1 لتر حليب 8 ملاعق ك سكر
+4 م ك كاكاو
+2 م ك مايزينة .........كلش بارد في بارد يعني الحليب مايكونش
مغري .

توضعيه فوق النار و تخلطي حتى يثقااااااال
من بعد تفرغي في لي مول
بصحتك....تاكليه بعد مايبرد في الثلاجة.

حتى نسيي طريقتك !!!
شكراا مجددا على الوصفة

راح نجربها ونقولك وشكون لبنينة ههههههههههه
يعطيك الصحة
 
شكرا لردودكم المشجعة
 
بارك الله فيك
 
بارك الله فيك على الوصفة مشكورة ننتظر المزيد من الوصفات
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom