بسكويت اللوز

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
المقادير
250غ من المارغرين
150 غ من السكر غلاسي
2صفار البيض
قشور الليمون
بيضتان كاملتان
كأس من اللوز المسحوق
1/2 كيس من الخميرة الكيميائية
فرينة
للتزيين
2 كأس من اللوز المسحوق
كأس من السكر غلاسي
صفار البيض
معجون
التحضير
إخلطي الزبدة و السكر على شكل مرهم ثم أضيفي باقي المقادير حتى تتحصلي على جينة متماسكة
استخدمي الطابع وشكلي نجمات و هلالات ثم زينيها مدة الطهي 20 د
 
وفيك بركة عزيزتي و دمتي طيبة و شكرا
 
بارك الله فيك
 
شكراااااااااااااااا
 
توقيع نبض الحياة
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom