الكروكي

souhad

:: عضو منتسِب ::
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



المقادير
كأس زيت وشويه زبده تقريبا ربع كأس
كأس ونصف سكر
5 بيضات
دقيق ابيض لستعمال الحلويات ( طحين, فرينه ) الكميه اللازمه تقريبا كيلو انتي وعينك
وكيف تتلم العجينه
خليط من المكسرات )يرجعلك الاختيار( ان عملت لوز وبندق مدقوقين خشن
وشويه زبيب (كشمش, عنب مجفف )كيس خميرة الحلواني ( بيكنج بودر )
2 كيس من سكر معطر (عطر الفانيليا)
والطريقه كتالي
نجيب اناء كبير وعميق ونضع فيه السكر والزيت والزبده وندمجهم كويس
وبعدين اضيف عليهم البيض )وانا افضل البيض اللي قشرتو بيضه لنو مافيهوش رائحه
قويه (
وبعد اضافة الربع بيضات عليهم استمر في خلطهم جيدا حتي يمتزجو كويس
والبيضه الخامسه
اخليها للآخر حتي ادهن بيها وجه الحلوي واضيف كيسي السكر المعطر واخلي
شويه لاضافتو
للبيضه الخامسه لاعطاء رائحه طيبه وبعدين احط فوقهم خليط المكسرات والزبيب
وامزج الكل
واخيرا اضيف الطحين شوي شوي وامزج بيدي حتي تتكون لديا عجينه متماسكه
وطريه في نفس
الوقت وراح اخليكم مع الصور التوضيحيه راح تفهمو اكتر عليا














 
يعطيك الصحة
شكراااااااااااااااااا
 
توقيع نبض الحياة
شكرااااااااااااااااااااااااااااا
 
شكرا للجميع وانتوما اللي نورتو موضوعي اختي حكيك
 
يعطيك الصحة على الوصفة
 
يعطيك الصحة أختي
جاك هايل

 
يعطيكم الصحة حباباتي ونورتو موضوعي واي سؤال انا حاضرة
 
بارك الله فيك على الوصفة تحياتي
 
شكرا للجميع لزيارتكم صفحتي
جزاكم الله كل خير
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom