حلوة الورررررررررردة من مطبخى بالصور وحصرى ىىىىىىىىىىىىىىىىىى

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع lamou
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

lamou

:: عضو مثابر ::
السلام عليكم




اخواتي هذه وصفة رائعة لحلوة الوردة من مطبخى















مقادير العجينة
:500 غ طحين _ 125 غ زبدة _ 4 ملاعق كبيرة ماء زهر _ ماء ملون حسب الرغبة


مقادير الحشوة
: 3 مقادير لوز او كاوكاو _ مقدار سكر عادي _ ماء زهر ملون حسب الرغبة


طريقة تحضير العجينة : ضعي في وعاء كبير الطحين و الزبدة الذائبة و فركي بيديك جيدا بعدين
اضيفي ماء الزهر و الماء بالتدريج حتى تتحصلي على عجينة طرية كما هي موضحة في الصورة







لما تتحصلي على عجينة لينة قطعيها و غطيها بمنديل و خليها ترتاح شوية









في وعاء اخر اخلطي اللوز و السكر و ماء الزهر حتى تتحصلي على خليط تستطيعي تلفيه في يديك




نبدأفي تحضير الوردة نسرح العجين بالمدلك



بعد ذلك بأداة تقطيع دائرية قطرها 5 سنتمتر نقطع دوائر




ناخد الحشو نشكله هكدا


icon.aspx




12710118138.jpg








و تلفي دوائر العجين الجانب الاخير من العجينة على الحشوة كما الصورة







12710118139.jpg



127101181310.jpg









تلفي العجينة كما هو موضح في الصورة





عند تشكيل الوردة تقطع من تحت لتسوى الوردة








12710123634.jpg







12710123635.jpg



تم نقطع من العجين الاخضر اوراق الوردة وكدالك العرش

12710118134.jpg

و


12710123636.jpg




ونلصقها تحت الوردة


12710123638.jpg


12710118136.jpg





بعدما تخلصي كل العجينة تضعي الورود في صينية و دخليها في الفرن حتى يصير لونها ذهبي



بعدما اطلعيها من الفرن مباشرة غطسيها في العسل الساخن

12710118137.jpg





















اتمنى تعجبكم​
 
يعطيك الصحة رائعة
 
روووووووووووووعة
يعطيك الصحة
شكراااااااااااااااااا
 
توقيع نبض الحياة
الله يسلمك
 
شكرا لكمممممم
 
شكرا لكممممممممممممم
 
شباب بزاف جاك هايل:thumbup:
 
شكرا لكييييييييييييييييييييييييييييي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom