دخلوا البنات و شوفوا. كاطوا ابيض و اسود

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع dahbia2009
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

dahbia2009

:: عضو مُشارك ::
كاطوا ابيض و اسود






*الجينواز
/4بيض
125gسكر
50gدقيق
90gمايزينا
1سكر لفاني
4م ك ماء ساخن
2م ك بودرة الكاكاو
1م ص خمارة الحلوى

*للتزيين

/كريم شونتيي+سكر صقيل حسب الدوق
موس الشكلاط
بيسكوي boudoirs
شريط للزينة




يضرب البيض مع السكر,سكر لفاني و الماء الساخن بالخلاط الكهربائي حتى يتضاعف حجمه ثم نضيف له الدقيق+مايزينا+خمارة الحلوى و في الاخير نضيف الكاكاو.
نخلط الكل جيدا بملعقة خشبية من السفل نحو الاعلى.ناخد صينية الفرن, نضع ورق الطبخ,يصب فيها خليط الجينواز و تطبخ لمدة 10د تقريبا.
بعد ان تبرد يدهن وجهها بالكريم شونتيي و تقطع الجينواز ال اشرطة متوازية بعد دلك نشرع في لوي الشريط الول حول نفسه ثم نلوي الثاني على الاول و هكدا حتى تنتهي الجينواز.


بعد دلك تدهن جوانب الكاطو بموس الشكلاط و يلسق بيسكويboudrois في الجوانب ويزين وجهها بالموس.

 
يعطيك الصحة
 
مشكور احتي علئ الوصفة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom