التفاعل
2
الجوائز
67
- تاريخ التسجيل
- 8 أفريل 2009
- المشاركات
- 721
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 1 جانفي

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم لبنات
طبق اليوم معكرونة ال papillon مع الفلفل الحااار
1- تحضير المرق :
بصلة مفروم + ثوم مفروم + فلفل أسود + ملح + كسبر+ قليل من الفلفل الأحمر + قليل من الزيت
نضيف لها القليل من الزبدة و نتركها تتقلى
بعدها نضيف اللحم و نتركها على نار هادئة
و الآن ننتقل الى الخضار
نقطع الجزر و الجريوات و نرابيو الطماطم كما في الصورة
و الآن نضيف الجزر و الجريوات الى المرق
نتركها على نار هادئة
و الآن نضيف الطماطم
نتركها على نار هادئة و بعد دقائق نضيف الماء و نتركها حتى يطهى اللحم
في هاذ الوقت نطيبو المعكرونة في الماء و بعد ما طيب نصفيوها
أنا اخترتها بطعم الطماطم و السبانج و لكم الاختيار حسب الذوق
و بعد ما يطيب المرق كيما في الصورة
نصبوه فوق المعكرونة بعد ما نكونو وضعناها في plat
و هكذا يبقى غير نحطو ال plat في الفرن و نخليوه يتحمر
و هذا هو بعد ما يكون طاب
الآن رح نوريلكم طريقة اطيبو بيها الفلفل الحار
في مقلة نحطو كمية من الزيت و نفس الكمية من الخل
نضيفو ليها ثوم مرحي + دبشة + ملح + فلفل أسود + كمون و نزيدولها الفلف الحار
نتركوها تتقلى شوي بعدها نغلقو عليها و نخليوها على نار هادية
و هذا الفلفل الحار بعد ما طاب
و هذا هو طبق المعكرونة papillon مع الفلفل الحاااار
نتمنى ينال إعجابكم
السلام عليكم لبنات
طبق اليوم معكرونة ال papillon مع الفلفل الحااار
1- تحضير المرق :
بصلة مفروم + ثوم مفروم + فلفل أسود + ملح + كسبر+ قليل من الفلفل الأحمر + قليل من الزيت

نضيف لها القليل من الزبدة و نتركها تتقلى

بعدها نضيف اللحم و نتركها على نار هادئة

و الآن ننتقل الى الخضار
نقطع الجزر و الجريوات و نرابيو الطماطم كما في الصورة

و الآن نضيف الجزر و الجريوات الى المرق

نتركها على نار هادئة

و الآن نضيف الطماطم

نتركها على نار هادئة و بعد دقائق نضيف الماء و نتركها حتى يطهى اللحم

في هاذ الوقت نطيبو المعكرونة في الماء و بعد ما طيب نصفيوها

أنا اخترتها بطعم الطماطم و السبانج و لكم الاختيار حسب الذوق

و بعد ما يطيب المرق كيما في الصورة

نصبوه فوق المعكرونة بعد ما نكونو وضعناها في plat

و هكذا يبقى غير نحطو ال plat في الفرن و نخليوه يتحمر
و هذا هو بعد ما يكون طاب

الآن رح نوريلكم طريقة اطيبو بيها الفلفل الحار
في مقلة نحطو كمية من الزيت و نفس الكمية من الخل
نضيفو ليها ثوم مرحي + دبشة + ملح + فلفل أسود + كمون و نزيدولها الفلف الحار

نتركوها تتقلى شوي بعدها نغلقو عليها و نخليوها على نار هادية

و هذا الفلفل الحار بعد ما طاب

و هذا هو طبق المعكرونة papillon مع الفلفل الحاااار

نتمنى ينال إعجابكم