معكرونة papillon مع الفلفل الحااار****من مطبخي

هبه الرحمان

:: عضو مثابر ::
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم لبنات

طبق اليوم معكرونة ال papillon مع الفلفل الحااار

1- تحضير المرق :

بصلة مفروم + ثوم مفروم + فلفل أسود + ملح + كسبر+ قليل من الفلفل الأحمر + قليل من الزيت



papillon001.jpg


نضيف لها القليل من الزبدة و نتركها تتقلى

papillon003k.jpg


بعدها نضيف اللحم و نتركها على نار هادئة

papillon009.jpg


و الآن ننتقل الى الخضار

نقطع الجزر و الجريوات و نرابيو الطماطم كما في الصورة

papillon002.jpg


و الآن نضيف الجزر و الجريوات الى المرق

papillon011.jpg


نتركها على نار هادئة

papillon015.jpg


و الآن نضيف الطماطم

papillon017.jpg


نتركها على نار هادئة و بعد دقائق نضيف الماء و نتركها حتى يطهى اللحم

papillon020.jpg


في هاذ الوقت نطيبو المعكرونة في الماء و بعد ما طيب نصفيوها

papillon026.jpg


أنا اخترتها بطعم الطماطم و السبانج و لكم الاختيار حسب الذوق

papillon027.jpg


و بعد ما يطيب المرق كيما في الصورة

papillon029.jpg


نصبوه فوق المعكرونة بعد ما نكونو وضعناها في plat

papillon030.jpg


و هكذا يبقى غير نحطو ال plat في الفرن و نخليوه يتحمر

و هذا هو بعد ما يكون طاب

papillon034.jpg


الآن رح نوريلكم طريقة اطيبو بيها الفلفل الحار

في مقلة نحطو كمية من الزيت و نفس الكمية من الخل
نضيفو ليها ثوم مرحي + دبشة + ملح + فلفل أسود + كمون و نزيدولها الفلف الحار

papillon021.jpg


نتركوها تتقلى شوي بعدها نغلقو عليها و نخليوها على نار هادية

papillon023.jpg


و هذا الفلفل الحار بعد ما طاب

papillon028.jpg


و هذا هو طبق المعكرونة papillon مع الفلفل الحاااار

papillon037.jpg



نتمنى ينال إعجابكم​
 
بارك الله فيك أخيتي هبة على هذه الأطباق
مشكورة
 
بارك الله فيك على الوصفة خاصة الفلفل الحار
نموت عليه هدي طريقة جديدة في طبخه
 
يعطيك الصحة
 
بارك الله فيك على الوصفة خاصة الفلفل الحار
نموت عليه هدي طريقة جديدة في طبخه


و فيكي بركة أختي ابتسام

 
اممممممممممممممممممممم باينة بنينة و انا نموت على المعكرونة يعطيك الصحة و مزيد من التالق
 
اممممممممممممممممممممم باينة بنينة و انا نموت على المعكرونة يعطيك الصحة و مزيد من التالق


ما قلتيش من قبل بلي تحبي المعكرونة
لوكان قلت كنت بعثتلك

شكرا ليك
 
papillon037.jpg


الله يبارك
جوعتيني :tears::tears::tears::tears::tears:
ابعثيلي فلفلة برك :yahoo::yahoo:

ربي يحفظك ويبعد عليك العين ويخليك لينا
القافزة الأخرى ماهيش تبان هنا خلاص هههههههه :heh::heh: قمة الخيابة علابالي تشوف ردي تجي تجيفني هه
ماخايبة الا انا ماعليش ومنكم نتعلم

راني جاية غدوا بدلت رايي حبوبتي ادعيولي برك
 
ممممممممممم يشهي تبارك الله عليك يا الحبيبة جاتك هااااااايلة و مع الفلفل الحار اكيد متتسبعش
مشكوووووووووورة
 
الله يبارك
جوعتيني :tears::tears::tears::tears::tears:
ابعثيلي فلفلة برك :yahoo::yahoo:

ربي يحفظك ويبعد عليك العين ويخليك لينا
القافزة الأخرى ماهيش تبان هنا خلاص هههههههه :heh::heh: قمة الخيابة علابالي تشوف ردي تجي تجيفني هه
ماخايبة الا انا ماعليش ومنكم نتعلم

راني جاية غدوا بدلت رايي حبوبتي ادعيولي برك

ايا نحي يدك و حطي الفلفلة هاذيك انا شفتك خبيتيها هههههه
ايه هاذيك الخايبة ماهيش قاعدة للطبخ عندها اهتمامات أخرى ههههههههههه
أرواحي غدوة ان شاء الله انا ثاني راني عيانة مي نحاول نجي

 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom