صينية البطاطا فى الفرن من مطبخ امي

حنان13

:: عضو مثابر ::
بسم الله الرحمن الرحيم

اليوم جبتلكم طريقة احبها كثيرااا

ولذ يذة

المقادير


كيلو بطاطا

لحم مرحي

ارز

جبن شيدر او اي نوع تحبيه

زعيترة او زعتر

ملح زيت فلفل كحل قرفة واي توابل تحبيها

4حبات بيض

حبة بصل+ طماطم





طريقة التحضير



نقلي البطاطا دوائر خشينة ماشي بزاف
ونحطها جانبا

ثم

نحضر العقدة ولا خليط تاع اللحم

نفرم البصل فرماا ناعما

ونضع اللحم المرحي مع شوية من الزيت

ونقليهم مع بعض قليلا ثم نضيف التوابل والزعيترة او الزعتر

والملح


وطماطم مفرومة


نترك الكل فى مقلاة


حتى ينضج ويتشرب مرق البصل والطماطم

ونتركه جانبا كذالك

ونضع الروز بعد غسله ونقعه فى الماء مدة 10دقائق


ثم نضعه فى قدر ونسلقه وعند نضجه


نصفيه ونضعه جانبا

حتى يبرد


وفى هذه الاثناء نرص البطاطس فى صينية زجاجية


خاصة با الفرن



كهذه الصورة


BvA63115.jpg


وبعد هذا نخلط الرز واللحم المفروم
ونضيف لهم البيض
ونضعه فى الصينية


Ev963115.jpg

ونضع البطاطس فوق الخليط وتغطى تماما



WFC63115.jpg



ثم الجبن المبشور

PfY63549.jpg


وتوضع فى الفرن

loH63549.jpg



حتى يجف البيض
ثم تحمر من فوق

Chk63948.jpg



وهذه هي النتيجة

BJY63549.jpg


با الصحة والهنا

jmH63948.jpg




يارب يعجبكم

ادعو لجدتي بالشفاء
 
آخر تعديل:
شكراا لك .
اختك اسماء .​
 
بارك الله فيك على الطبق الشهيّ و ربّي يشفي جدّتك إن شاء الله
 
يعطيكـ الصحة اختي طبق رائع

راح نجربو ان شاء الله

وربي يشافي جداتكـ
 
آخر تعديل:
شكرا لمروركم جميعا
 
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة اختي على قراتان يبان بنين
تسلم ايدين امك
وربي يحفظهلك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom