تتطبيق اكلة بسكرية الحسوة نتاع الاخت ندى من كونزينتي

كوثر الوهرانية

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
السلام عليكم
اليوم و انا نتجول في ركن الطبخ صادفت هده الوصفة اكلة بسكرية (الحسوة) و سال لعابي عليها و قلت اليوم نجربها خطرش تفترق بزاف على الوصفة نتاعنا فالغرب و راني جربتها و عجبتني بزاف و لادي هبلوا عليها و نقولك اختي ام ندى بارك الله فيك
attachment.php
الرابط الاصلي للوصفة
اكلة بسكرية ( الحسوة ) من مطبخي
 

المرفقات

  • Photo 131.webp
    Photo 131.webp
    422.1 KB · المشاهدات: 314
  • Photo 130.webp
    Photo 130.webp
    439.6 KB · المشاهدات: 19
  • Photo 132.webp
    Photo 132.webp
    239.6 KB · المشاهدات: 35
آخر تعديل بواسطة المشرف:
اممم جاتك هايلة والله يعطيك الصحة يالوهرانية على الاكلة البسكرية:luve_2:
راكي شاطرة ماشاء الله عليك تستحقي التقييم
تسلم الايادي حبيبتي
 
اممم جاتك هايلة والله يعطيك الصحة يالوهرانية على الاكلة البسكرية:luve_2:
راكي شاطرة ماشاء الله عليك تستحقي التقييم
تسلم الايادي حبيبتي
الله يسلمك اختي ندوشة و الفضل يرجع ليك حبيبتي و مشكورة على التقيم
 
حاتك هايلة كوثر والله يعطيك الف صحة عليها
الله يسلمك اختي ابتيسوا و مشكورة على المرور الطيب
 
اختاى كوثر وندى في الشرق اى في تبسه نسموها الشخشوخه راهي باهيه ياسر بارك الله فيكى عرفتى تعمليها
 

يعطيك الصحة كوثر سلمت يداك
بصح الطريقة كفاش سقيتيها غالطة
الحسوة اصلا تقيلة و نت كترتي الكسرة و قللتي من المرقة و العكس صحيح
هي في الاصل الحسوة كتتسقى يخلطوها و يخفو من الكسرة لانها شويا برك و تشرب هديك الحريرة...و تجمد ...
و الكسرة لازم تكون مقطعة صغيرة
او فيه الطريقة الثانية لعملتها ندى يعني طبقة الكسرة لازم تكون خفيفة و متفرقة و المرقة لفوق

عزيزتي تشكريــــــن الف مرة.....قافزة و نص


 
منظرها يشهى كوثر لكن اين المقادير والطريقة
 
يعطيك الصحة كوثر سلمت يداك
بصح الطريقة كفاش سقيتيها غالطة
الحسوة اصلا تقيلة و نت كترتي الكسرة و قللتي من المرقة و العكس صحيح
هي في الاصل الحسوة كتتسقى يخلطوها و يخفو من الكسرة لانها شويا برك و تشرب هديك الحريرة...و تجمد ...
و الكسرة لازم تكون مقطعة صغيرة
او فيه الطريقة الثانية لعملتها ندى يعني طبقة الكسرة لازم تكون خفيفة و متفرقة و المرقة لفوق

عزيزتي تشكريــــــن الف مرة.....قافزة و نص
مشكورة على المرور اختي بائعة الكبريت و هدي اول مرة نجرب هدي الوصفة و عندك الحق في ما قلتي بصح انا مين كنت ناكل فيها كنت نزيد الحسوة يعني عرفت بلي يليق الحسوة اكتر من الكسرة و المرة الجاية راني نخدمها نيشان و التقطع راني قطعتها كيما نعرف هههههه بصح حقيقتا عجبتني بزاف و جات بنينة:yahoo:
 
اختاى كوثر وندى في الشرق اى في تبسه نسموها الشخشوخه راهي باهيه ياسر بارك الله فيكى عرفتى تعمليها
الله يسلمكاختي سماح و مشكورة على المرور
 
مشكورة على المرور اختي بائعة الكبريت و هدي اول مرة نجرب هدي الوصفة و عندك الحق في ما قلتي بصح انا مين كنت ناكل فيها كنت نزيد الحسوة يعني عرفت بلي يليق الحسوة اكتر من الكسرة و المرة الجاية راني نخدمها نيشان و التقطع راني قطعتها كيما نعرف هههههه بصح حقيقتا عجبتني بزاف و جات بنينة:yahoo:


سي سور حسب المعرفة...لخطراش نت طيبتي الفطير
و الفطير يتقطع كبير شوفي في منتدى العجائن تصيبي كيفية المركب
و لو حابة طيبي الفطير نصيحتي ليك مترقيش الكسرة كتلوحيها في الطاوة
اختك بائعة الكبريت


 
سي سور حسب المعرفة...لخطراش نت طيبتي الفطير
و الفطير يتقطع كبير شوفي في منتدى العجائن تصيبي كيفية المركب
و لو حابة طيبي الفطير نصيحتي ليك مترقيش الكسرة كتلوحيها في الطاوة
اختك بائعة الكبريت
مشكورة اختي بائعة الكبريت على النصيحة و حنا فالغرب نقولوا الرقاق :ans_flw:
 
تشهي اختي كوثر

راني نستنى في العراضه

شكراااا لك
 
jateeeeeeeeeeek chaba
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom