التفاعل
96
الجوائز
1.2K
- تاريخ التسجيل
- 4 ماي 2008
- المشاركات
- 4,229
- آخر نشاط

المقادير
*فرينة
*4 بيضات
*كاس سكر مسحوق
*كاس زيت
*علبة ياغورت
*2 اكياس خميرة كيميائية
*ملعقة صغيرة فانيلا
طريقة التحضير
-خلطي جيدا البيض و السكر بخلاط كهربائي-ادا اردت-اضيفي الزيت و الياغورت اخطي جيدا ثم اضيفي الفرينة للحطول على جليط متجانس و خفيف
-ادهني الحاويات بالزيت امليهم بالعجينة/ زينيها بالعنب الجاف الو الزبين او لوز مرحي حسب الرغبة/ و ضعيهم في صينية و ادخليهم في الفرن
*ملاحظة:
اشعلي الفرن عند البدء في العمل لكي يسخن جيدا
*فرينة
*4 بيضات
*كاس سكر مسحوق
*كاس زيت
*علبة ياغورت
*2 اكياس خميرة كيميائية
*ملعقة صغيرة فانيلا
طريقة التحضير
-خلطي جيدا البيض و السكر بخلاط كهربائي-ادا اردت-اضيفي الزيت و الياغورت اخطي جيدا ثم اضيفي الفرينة للحطول على جليط متجانس و خفيف
-ادهني الحاويات بالزيت امليهم بالعجينة/ زينيها بالعنب الجاف الو الزبين او لوز مرحي حسب الرغبة/ و ضعيهم في صينية و ادخليهم في الفرن
*ملاحظة:
اشعلي الفرن عند البدء في العمل لكي يسخن جيدا