بوراك بالكبده من المطبخ الجزائري

ninochaho

:: عضو منتسِب ::
بوراك بالكبده من المطبخ الجزائري

المقادير

250غ كبدة
/1ملعقة صغيرة طماطم مصبرة/

4سنينات ثوم
/1ملعقة كبيرةخل
/فلفل اسود

قرصة كروية
/قرصة كمون
/2ملاعق كبيرة زيت

ملح
/كيس ديول
/زيت للقلي


التحضير


قطعي الكبدة الى مربعات صغيرة
ثم حضري الدرسة
في مهراس اسحقي الثوم والملح والفلفل الاسودوالكمون و الكروية
في مقلاة ضعي الزيت والكبدة والدرسة وحمصيهم جيدا مدة 15
ثم اضيفي فنجان ماء والطماطم

اتركيهم مدة 10د انزعيها من النار ثم اضيفي الخل
ثم املئي ورقة الديول ولفيها واغلفيها جيدا واقليها

146935.gif


شهية طيبة
 
وااااو

تسلم الايادي

جاك يشهي
 
الله يعطيك الصحة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom