شيز كيك بالفراولة

عابرسبيل

:: عضو مُشارك ::
شيز كيك بالفراولة

6wj32410.jpg


icon.aspx


المقادير : علبة بسكوت شاهي مطحون - نصف اصبع زبدة - ثلاث ملاعق دقيق - نصف كأس ماء - علبتان قشطة - 2 علبه جبن كيري - 4 بيضات - كأس سكر - فانيليا - فراوله مثلجه أو اي نوع من الفواكهة - علبة جلى من نفس نوع الفاكهة - نصف كأس ماء - ملعقة سكر.
الطريقة : نرص البسكوت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية. نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350 ). بعد ذلك نخلط عشر حبات فراولة في الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراولة ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم.
 
رد: شيز كيك بالفراولة

مشكور أخي عابر سبيل على الحلوة اللذيذة

منتضرين جديدك


تحياتي
 
رد: شيز كيك بالفراولة

مشكور أخي الكريم على الموضوع فأنا من عشاق الفرولة وأنا من مدينة الفرولة إن كنتم تعرفونها
فكل عام تقوم الولاية بالإحتفال بعيد الفرولة.
لا تنسونا من صالح دعائكم يرحمكم الله.
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom