التفاعل
96
الجوائز
1.2K
- تاريخ التسجيل
- 4 ماي 2008
- المشاركات
- 4,229
- آخر نشاط

3بيضات + كاس وربع سكر+كاس ونصف زيت+ كاس حليب + قليل من قشور الليمون + 2خميرة كيمياوية+فرينة
التحضير:
اخفقي البيض مع السكر حتى يصبح متجانس اضيفي الحليب دافيء ثم الزيت وقشور الليمون ضعي قليل من الفرينة ثم الخميرة ثم اكملي بالفرينة حتى تصبح لديك عجينة طرية اقسمي العجينة الى ثلاثة جزء لونيه بالبني
في مائدة مرشوشة بالفرينة اطرحي العجينة بيدك قليلا وضي فوقها العجية البنية وادديري العجينة على بعضها ثم اطيلي الحربوش بطول الصينية
ادهني الصينية بالزيت وضعي الحرابيش فيها ابعديها على بعضها (الكمية تعمل من 6ال 7 حرابيش) ضعيها في فرن 180°
بعدما تطهى ادهني وجه الحرابيش بالمعجون مخفف في ماء الزهر ثم اضيفي من فوق كاوكاو مرحي(فول سوداني) ثم قصيه جانبيا
وشهية طيبة
التحضير:
اخفقي البيض مع السكر حتى يصبح متجانس اضيفي الحليب دافيء ثم الزيت وقشور الليمون ضعي قليل من الفرينة ثم الخميرة ثم اكملي بالفرينة حتى تصبح لديك عجينة طرية اقسمي العجينة الى ثلاثة جزء لونيه بالبني
في مائدة مرشوشة بالفرينة اطرحي العجينة بيدك قليلا وضي فوقها العجية البنية وادديري العجينة على بعضها ثم اطيلي الحربوش بطول الصينية
ادهني الصينية بالزيت وضعي الحرابيش فيها ابعديها على بعضها (الكمية تعمل من 6ال 7 حرابيش) ضعيها في فرن 180°
بعدما تطهى ادهني وجه الحرابيش بالمعجون مخفف في ماء الزهر ثم اضيفي من فوق كاوكاو مرحي(فول سوداني) ثم قصيه جانبيا
وشهية طيبة