جربوا هذا الخبز وماراح تندموا

روعة12

:: عضو مُشارك ::
(خبز باللحم)





المقادير:
0153.gif

نصف كيلوا لحم غنم مفروم باليد الى قطع صغيره
كيلوا طحين + خمرة
بصل
بقدونساو كرفس
ملح + بهارات + فلفل اصفر _ اي كركم اصفر



الطريقة :
0153.gif

يعجنالعجين جيدا ويوضع له الملح والفلفل الاصفر لتصبح عندنا عجينه بلون الاصفر وقليلمن الزيت
وندعها تختمر لمدة ساعه
وبعدها تقطعيناللحم الى قطع صغيرة
وثرم البقدونس والبصل
وضع البهارات ونخلطها جميعا مع العجين وندعها ايضاتختمر لمدة ثلث ساعه ليكون مقدار التخمير ساعة وثلث
وبعدها تكورين العجين الىكرات صغيرة وندعها تختمر بفترة قصيره بينما ان يحمي الفرن لاعلى حرارة
وعندهاتعملين الكرات الى خبز وضعها في صينية الفرن وضعها في الفرن لمدة قليله بفترة 4دقائق
ملاحظه : عند خروج الخبزه من الفرن وضعها على قطعة قماش وضع قطعة فوق الخبزة .

وبالعافيه ياقلبي
sdgsdg.gif
sdgsdg.gif

****************************** ****************************** **************
 
شكراااااااااااااااااااا
 
شكراااااااااااااااااااااااااا
 
يعطيك الصحة مشكووورة
 
مشكوووووووووورة على الوصفة
 
توقيع نبض الحياة
يعطيك الصــــــــ ح ـــــة


salimatyadak.gif
 
مشكووووووووووووورة
 
مشكوووووووووووووورة


اخيتيي
 
رد: جربوا هذا الخبز وماراح تندموا

بارك الله فيك حنونة
امممممممممممممممممم باين عليه بنين
بصحتكم
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom