رخساس بوطلعــــة

حاملـة المسك

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

المقادرير

دقيق زيت ملح خميرة الخبز
سينوج حبة حلاوة بسباس ذرة سكر
مــــــاء دافـــــئ

الطريقة

نمزج المكونات والماء نتركها ترتاح و تضاعف الحجم لمدة ساعة
ثم نعجنوها مليح لمدة 10 د دون إضافة الماء
نقسمها لاقراص نتركها ترتاح 10د نبسطها براحة اليد في هده الاثناء نكونو وضعنا طاجين الحبة يسخن
نطيبوهــــا

62S20188.jpg



hwS22473.jpg


Twj22473.jpg


PX422473.jpg


Y4W22473.jpg


r9jlvij03hd3.jpg




و بالصحة و الهناء

ملاحظة : نجاح بو طلعة يكون في الدلك جيدا



 
يعطيك الصحة احنا نقولولو الكسرة ولا المطلوع
الرخساس بلا خميرة
 
يعطيك الصحة احنا نقولولو الكسرة ولا المطلوع
الرخساس بلا خميرة


يسلمك حنونة
الكسرة عندنا لتتسقى و المطلوع لي بالخميرة و بلا زيت


 
مشكورة اختي بائعة الكبريت و انشاء الله في اقرب فرصة راني نجرب الوصفة نتاعك راهي عجبتني بزاف و تبان خفيفة يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة حنونة
 
توقيع نبض الحياة
مشكورة اختي بائعة الكبريت و انشاء الله في اقرب فرصة راني نجرب الوصفة نتاعك راهي عجبتني بزاف و تبان خفيفة يعطيك الصحة


العفووو...بالتوفيق


 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom