التفاعل
9.5K
الجوائز
843
- تاريخ التسجيل
- 15 ماي 2010
- المشاركات
- 3,950
- آخر نشاط
- الأوسمة
- 2

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
المقادرير
دقيق زيت ملح خميرة الخبز
سينوج حبة حلاوة بسباس ذرة سكر
مــــــاء دافـــــئ
الطريقة
نمزج المكونات والماء نتركها ترتاح و تضاعف الحجم لمدة ساعة
ثم نعجنوها مليح لمدة 10 د دون إضافة الماء
نقسمها لاقراص نتركها ترتاح 10د نبسطها براحة اليد في هده الاثناء نكونو وضعنا طاجين الحبة يسخن
نطيبوهــــا






و بالصحة و الهناء
ملاحظة : نجاح بو طلعة يكون في الدلك جيدا