مقــروط النــقاش

حاملـة المسك

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


المقادير


2 كيلات دقيق - كيلة فرينة - كيلة زبدة - ملح
مـــــــــــــاء الــــورد ...مــــــاء
الغرس - قرفة - قرنفل - نواة زبدة جلجلانية أو الفول السوداني

الطريقة

نخلط الدقيق و الفرينة و الزبدة نخدمهم ما بين راحة اليدين لمدة
نضيف الملح و ماء الورد ماء نتركها ترتاح
نلوي العجينة طويلة و نعمرها بالغرس
نكرر عملية اللوي نقطعها الى مقروطات
نملس الاطراف بحافة السكين كما في الصورة و ننقشها من جهة و من الجهة الاخرى نخالف الشكل اي باالتدرج
قدر ما نرقق الزخرفة تجي اجمل
نطيبها في الفور و ما لازمش تحمار بزاف من الفوق
كي تبرد نعسلوها

vjfab1f0qxnc.jpg


biubeudrbdyz.jpg


l210mwj9ieim.jpg


kv7d9k69m2ll.jpg


1ee1tqd5ujxr.jpg


ljklhhqedx74.jpg


yvcinlb2dyp5.jpg


و بصحتــــكم

ملاحظة :
نقدرو نوجدوها في الليل نطيبوها في الصباح تجي خير
نقصت في طول المقروطة بطلب من صاحبة الشأن لازم تجي أطول شويا
نصيحة جد مهمة لـ3 كيلات بعلبة الطماطم ملعقة ملح بالضبط بمغرفة حليب الرضع لا تزيدو و لا تنقصو




 
ماشاء الله حنونة
نموت على المقروط المقلي تاع الفور صراحة مايعجبنيش


في 2 نحبهم :heh:.....شكراا لمرورك

 
مرررررررررررررررسي بنين ياااااااااسر
 
جاك هايل نموت على المقروط خاصة الشكل لي عملتيه
 
هايل نموت على المقروطاليوم نجربو ونردلك الخبر
 
يعطيك الصحة
شكرااااااااا على الوصفة
 
توقيع نبض الحياة
يعطيك الصحة جاك هايل
من شكله يبان بارك الله فيك



يسلمك ...فرحتيني
خدمتو في الدار لوحدة جابت الباك
الحلاوي لخرين في دارها كون هكداك راني حطيتهم
تشاراك المسكر..الجوزة..حلوة الفرفارة



 
MACHALLAH mais d9i9 moyen well khchine barakallahou fik
 
machallah mais d9i9 moyen well khchine barakallahou fik



و فيك بارك الرحمن
دقيق عادي بش النقشة تجي شابة لهدا الكيلة 3 لازم تكون فرينة باش تساعد
شكـــــراا لــــــك

 
:u_pc:ya3tik 10000000000003afia n'djerbou wa nradlek l'khbar doumti okhti
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom