حلويات متنوعة

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة

غريبة الكرز


250غ زبدة
150غ سكر ناعم
2 صفار بيض
ملعقة صغيرة فانيلا
ملعقة صغيرة بيكن بودر
ملعقة صغيرة من فلان نكهة الفانيلا
سكر لتزيين
حبات الكرز المعلب الحلووو لتزيين
الدقيق ع حسب العجينة قديش بدهااا


صورة الكرز

400_F_2549833_p0yD5hwB3Wu06DbL5p4fufGeFmWOvA.jpg




الطريقة

نخلط جميع المقادير البيض مع السكر و الزبدة اولا ثم نضيف البقية لحتى تصير عنا عجينة لينة و ناعمة و متماسكة
بعدين نشكلهاا كورات قد الجوزة و نغمر الوجه بالسكر الناعم و قطعة الكرز و قليل من صنوبر او اللوز
نصفهاا ع صينية مدهونة او عليها ورق زبدة و تطهى في فرن متوسط حرارة لحتى يصير اللون ذهبي و حلو هيك و نحتفظ فيها ف علب مسكرة منيح و تقدم و الف صحة و عافيه
******************************************************************************

بسكوت قهوة باللوز
01250537988.jpg

مقادير

250غ لوز مطحون
200غ زبدة
160 غ سكر ناعم
2 صفار بيض
دقيق ع حسب الخليط
رشة ملح

نخلط الكل منيح متل العادة
زبدة و السكر معك ثم اضافة البيض و بقية المقادير
تصير عنا كورة ناعمة كتير نخليها في ثلاجة فترة لتتماسك الزبدة و تسهل علينا الشغل
نبسطهاا على الرخامة مع اضافة رشات من الطحين يسهل عليناا فردهاااا و نقطعهااا بطابع يلي اخترناا هلال قلوب دوائر
بعدين نضفهاا فوق صينية عليها ورق زبدة و نخبزهاا في الفرن يكون حرارة 180د لحتى يصير اللون ذهبي
نطلعهااا و نخليها تبرد بعدين ناخذ كل هلالين و نلصقهم مع بعض بمربي المشمش يكون ساخن شوي و توضع على جنب لنخلص الكل
و نزيين الجوانب بالمربى و الشكولاه فرميسال و تحفظ بنفس الطريقة و تقدم

 
يعطيكـ الصحة ،،

بصح كان كثرت الصور تبان خير

 
بارك الله فيكم و شكرا
 
waw raw3a الله يعطيك الصحة و العافية....
 
جزاك الله خيرا عزيزتي
 
الله يعطيك الصحة و العافية
 
يعطيــــــــــــــــــــــــــك الصحة شكرا ليك اختي المانــــــي
 
شكراااا
باينة بنينة​
 
بارك الله فيك عزيزتي
 
يعطيــــــــــــــــــــــــــك الصحة
شكرا ليك اختي المانــــــي
 
تسلم الايادي
 
توقيع نبض الحياة
شكراااااااااا تسلم ايديك
 
بارك الله عزيزتي
 
شكرا و بارك الله فيكم
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom