البقلاوة بالفستق

bouzaid08

:: عضو مُشارك ::
  • المقادير


  • 40 رقاقة من عجينة الفيلو
  • كوب سكر
  • 2 كوب زبدة
  • 4 أكوا ب فستق حلبي مفروم
  • 4 أكواب شيرة للحلويات
  • يخلط الفستق مع السكر جيدا
  • تذاب الزبدة ثم تمسح بها الصينية و يبدأ رص رقائق الفيلو و تمسح كل رقاقة بالزبدة
  • بعد وضع 6 رقائق يوضع جزء من خليط الفستق و بعض من الزبدة
  • يعاد رص الرقائق فوق الفستق مع مسح كل منها بالزبدة ثم تقسم على شكل معين بسكين حادة
  • يسخن الفرن حتى 180 درجة مئوية و توضع الصينية في الفرن مدة 30 دقيقة و حتى يصبح لونها ذهبيا
  • يوضع عليها الشيرة و تزين بالفستق و تقدم
  • ......
 
gkgjgjk.gif
 
بارك الله فيك اختي الغالية
 
بارك الله فيك على الموضوع مشكورين
 
يعطيك الصحة خويا
 
راااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااائع
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom