حلوى ولا اسهل

عاشقة الوردة

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة

773181734.jpg


المقادير
4 بيضات
250 غ زبدة (باكي مارغارين)
كاس سكر (عادي)
كاس أو 1/2كأس عسل حسب الرغبة( عسل عادي المصنوع في البيت ماء وسكر أو الذي يباع جاهز)
2 خميرة +ملعقة صغيييييرة بيكاربونات للي يحبوه خفيف وطالع مليح
1فاني أو مبشور ليمونة ..أوأي نكهة تفضلونها أو لا شيء (أنا أفضل خليط مبشور البرتقال والليمون)
1كغ فرينة
طريقة التحضير
باليد أو الباتور حكي صفار البيض والسكر يمكنكي وضع البياض إذا لم تريدي رميه
أديبي الزبدة قبلا أضيفيها وهي دافئة وواصلي الخفق ثم ضعي باقي المقادير
أما بالنسبة للفرينة ضعي حتى تحصلي على عجينة متماسكة وطرية
إدهني الصينية بالزبدة و إبسطي العجينة فيها (من الأحسن أن تكون مربعة)
ضعيها في فرن ساخن حوالي 45 د حتى يصبح لونها برتقالي نوعا ما
وعند إخراجها مباشرة من الفرن إطليه منفوق بمربى المشمش ورشي فوقه الكاوكاو مرحي
وعندما يبرد قطعيه معينات أو حسب الرغبة وقدميه
وبالصحة جربوه وردو عليا أنا في الإنتظار​
 
بارك الله فيكي على الوصفة السهلة باينة عليها بنينة بالبزاف
 
فعلا حلوى ولا اسهل شكرا حبيبتي
جـــــــــــــــااااري التطبيـــــــــق
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom