السفنج من مطبخي وبالصور

dahbito

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
المقادير:
دقيق ابيض ناعم + مغرف صغيرة ملح +مغرف صغيرة خميرة الخبز + ماء دافئ
نقوم بخلط المقادير حتي تصبح عجينة لينة تكون مرخوفة ونتركها تتخمر لمدة ساعة حتى يتضاعف حجمها و مبعد نشكلها كويرات ونبسطها باليد وندقبها في الوسط
و نرميها في الزيت الساخن و نتركها حتى تتحمر من تحت و تنتفخ ثم نقلبها لتتحمر من الجهة الاخرى و نضعها تستقطر من الزيت وكي تنحوها من الزيت كل واحد واش يحب يحط كاين اللى يحط سكر رطب وكاين اللى يدير العسل كيما درت ان شاء الله يعجبكم السنفج نتاعي راني نسنا في ارائكم :heh:
attachment.php

 

المرفقات

  • 200720106314-001.webp
    200720106314-001.webp
    182.3 KB · المشاهدات: 14
  • 200720106317-001.webp
    200720106317-001.webp
    48.9 KB · المشاهدات: 11
  • 200720106320-001.webp
    200720106320-001.webp
    40.9 KB · المشاهدات: 9
  • 200720106319-001.webp
    200720106319-001.webp
    46.3 KB · المشاهدات: 10
  • 200720106316-001.webp
    200720106316-001.webp
    52.5 KB · المشاهدات: 9
  • 200720106324-001.webp
    200720106324-001.webp
    142.4 KB · المشاهدات: 11
  • 200720106325-001.webp
    200720106325-001.webp
    159.9 KB · المشاهدات: 228
آخر تعديل بواسطة المشرف:
مشكوورة اختاه والله رائعة
 
تسلم ايدك حبيبتي
تبان هايلة
 
جاك هايل ما شاء الله
يعطيك الصحة اختي
شكرا ليك اختي ام ندى ربي يخليك وشكرا على المرور وعلى التعديل
 
يعطيك الصحة
 
سفنج هايل يعطيك الصحة حنونة
 
توقيع نبض الحياة
يعطيك الصحة هايل
 
جزاك الله خيرو وجعله في ميزان حسناتك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom