قاطو بسكويت بالشيكولاطة

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
22:31 - يوم أمس

جاتوه بسكويت بالشوكولاتة غير المخبوزة



المقادير:
* بسكويت عادي 350 غ
* شوكولا سوداء 500 غ
* بيضتان
* فانيلا
* زيت نباتي ربع كوب

للزينة: * شوكولا سوداء 200 غ مذوبة في 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* شوكولا بيضاء 50 غ مذوبة في ملعقة صغيرة من الزيت
* بسكويت للزينة (Waffles)





طريقة التحضير:
*يسحق البسكويت خشناً.

*تذوب الشوكولا بطريقة البان ماري أو في المايكروايف. تضاف إليها الفانيلا والزيت النباتي.

*تخلط الشوكولا مع البيض ويضاف هذا الخليط إلى البسكويت المطحون. يحرك المزيج جيداً.

*تبطن صينية خبز بيضوية الشكل بورق النايلون الاصق ويوزع خليط البسكويت والشوكولا في قعر هذه الصينية. تحفظ الصينية في الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات حتى تجمد الشوكولا.

*يفرغ الجاتوه من الصينية وينزع عنه ورق النايلون ثم يدهن بصلصة الشوكولا. تسكب عليه خطوط من الشوكولا البيضاء المذوبة ويزين بأصابع البسكويت الهشة
 
شكرااااااااااااااااا
 
تشرفت بمروريك
 
بارك الله فيك عزيزتي
 
ميرسيييييييييييييييييييي
 
وصفة رائعة شكرا
 
شكرااااااااااااااا
 
شكراااااااااااااااااااااااااا
جزييييييييييييييييييلا
 
بارك الله فيكم على المرور الطيب
 
www.hh50.com-Photos-Images-Expressions-Forums-0958.gif
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
جزاكم الله خيرا و شكرا
 
شكرااااااااااااااا
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom