طرق تزيين البسكويت بالصور و طرق تلوين السكر

ام رؤوف

:: عضو مثابر ::

  • مقادير البسكويت

  • كوب زبدة لينة




  • 1كوب سكر




  • 1 بيضة




  • 2 ملعقة عصير البرتقال




  • 1 ملعقة فانيلا




  • كوبين ونصف دقيق




  • 1 ملعقة بيكين باودرأو خميرة حمراء



  • طريقة تحضيرالبسكويت :



  • الطريقة نضع السكر والزبدة والبيضة في طاسة كبيرة ثم نخفق جيدا على سرعة متوسطة



    co.cut1.big.jpg



  • الى ان يصبح هكذا ذا قوام كريمي لمدة دقيقة الى دقيقتين





  • co.cut2.big.jpg



  • ليصبح على هذا الشكل



    co.cut3.big.jpg



  • ثم نضيف عصير البرتقال والفانيلا ثم نخفق جيدا لمدة دقيقتين



    co.cut4.big.jpg



  • ثم نضيف الدقيق المخلوط مع البيكن باودر ونخفق جيدا الى ان تتكون لدينا عجينة



    co.cut6.big.jpg



  • ثم نلف العجينة بقطعة بلاستيك ونتركها تبرد لمدة 2 الى 3 ساعات الى ان تتماسك جيدا





  • co.cut9.big.jpg



  • نضعط على الكويرات باليد لنبسطها



    co.cut10.big.jpg



  • ممكن تصنعين طاولة للفرد بطريقتك



    co.cut12.big.jpg



  • وترش بالدقيق



    co.cut13.big.jpg



  • ثم نرش اداة الفرد بالدقيق



    co.cut15.big.jpg



  • نرش سطح العجين ونبدأ بالفرد





  • co.cut19.big.jpg



  • يجب ان يكون ارتفاع العجينة ربع انج ثم قبل التقطيع نأخذ الاداة ونضعها بالدقيق لكي لا تلتصق العجينة ثم نرفع


  • البسكويتات بحذر ونصففها في صينية مجهزة قبلا بورق مشمع ممكن تقطيعها دوائر وتزيينها بحبيبات الحلويات


  • الملونة



  • نأخذ أداة التقطيع ونغمسها بالدقيق قبل الشروع بتشكيل الاشكال المرادة



    co.cut21.big.jpg



  • نبدأ بتشكيل العجين



    co.cut22.big.jpg



  • ثم نضعها في صينية اما مزيتة او على ورق الزبدة يكون افضل



    co.cut23.big.jpg



  • او بهذا الشكل



    co.cut24a.big.jpg



  • ونرشها باي نكهات عندنا حلويات او جوز الهند او قطع الفواكه الجافة



    co.cut24b.big.jpg



  • او السكر الملون واذا رغبتم في عمل السكر الملون تحتاجون الى



  • ربع كوب سكر بودرة نضعه في كيس السندويشات ونضيف له قطرة من الملون



    co.glaze40.big.jpg



  • ثم نمزجه جيدا



    co.glaze41.big.jpg



  • ليصبح على هذا الشكل



    co.glaze42.big.jpg



  • كيف يتم تلوين البسكويت؟



    نخلط كل مقادير التغليف مع بعض 2/1-2كوب سكر باودر +2/1 ملعقة فانيلا


    ملعقة زبدة بحرارة الغرفة +ملعقة كورن سيراب+وريحة اللوز لون الطعام والماء نبقيه للاخر ونخفق الجميع جيدا على سرعة متوسطة لمدة 2 الى 3 دقائق



    co.glaze27.big.jpg



  • نخفقه جيدا بالخلاط الكهربائي



    co.glaze28.big.jpg



  • حتى نحصل على هذا الشكل



    co.glaze28a.big.jpg



  • عندما نصل الى هذه المرحلة نضيف ملعقة ماء ونخفق ثم الاخرى وربما نحتاج الى اكثر ليصبح ذا قوام سائل قليلا



  • هكذا يجب ان يكون شكله



    co.glaze30.big.jpg



  • بعدها نضيف ملون الطعام بعد رفع قليل من الخليط يجب ان نبقي قليلا من اللون الابيض



  • نلون الكلاس بهذا الشكل نأخذ القليل من الخليط ونضيف له القليل من اللون الاحمر



    co.glaze32a.big.jpg



  • سنحصل على هذا الشكل بالأحمر



    co.glaze33a.big.jpg



  • أو الأخضر



    co.glaze34.big.jpg



  • والآن نأخذ البسكويت ونبدء بتشكيله



    co.glaze36c.big.jpg



    co.glaze36.big.jpg



    co.glaze36a.big.jpg



    بعدها نضع كريمة التزيين في بلاستيكة او في ورق التزيين



    (ممكن التزيين بهذه الطريقة)



    co.glaze43.big.jpg





    co.glaze45.big.jpg



    co.glaze45a.big.jpg



    ثم نأخذ اللون الاحمر ونصنع خطوطا على الوجه



    co.glaze46.big.jpg



  • ثم بعود اسنان او اي عود ضعيف نعمل تعرجات



    co.glaze47zoom.big.jpg



    co.edible51.big.jpg



    co.cut37b.big.jpg



    co.cut37.big.jpg
  • أتمنى أن تنال اعجابكن

 
آخر تعديل:
يعطيكي الصحة بزاف اختي على هاذي الوصفات ربي يكثر منها ان شاء

الله باي استهلي في روحك + تقييم الموضوع

 
شهيتنييييييييييي والله روعة نروح نجربو مشكورة على الموضوع تقبلي مروري
 
يعطيكي الصحة بزاف اختي على هاذي الوصفات ربي يكثر منها ان شاء


الله باي استهلي في روحك + تقييم الموضوع
مشكور على المرور
 
شهيتنييييييييييي والله روعة نروح نجربو مشكورة على الموضوع تقبلي مروري
العفو
بالصحة والراحة
 
شكرا على الموضوع الرائع
 
شكــــــــــــــراا أختــــــــــــي ...................سلآلآلآلآلآلآلآلآلآمي
 
واااااو
شكرااا ليك اختي على الوصفات الساحرة
 
مرسييييييييييييييييييييييييييي
 
يعطيك الصحة على الموضوع

 
مشكووورة أختي على الوصفة الرائعة
 
شكررررررررررررررررررررررررررررررا ليك أختي في الله أم رؤوف على الموضوع المنقول
 
شكرا على الموضوع الرائع
 
شكــــــــــــــراا أختــــــــــــي ...................سلآلآلآلآلآلآلآلآلآمي
عفواا
أخيتي ...................................تحياااااااااااااااااااااااااااااتي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom