المطلوب : دخول كل الخبيرات فـتحضير خبز المطلوع

мįšš pįήҜ }~

:: عضو مُشارك ::
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،’


صحى رمضانكم
وكل عام وانتم بخير



الموضوع كيما راكم شايفين فـ العنوان راني حابة من الخبيرات فـ المطلوع يدخلوا يقولولنا سر النجآح ديالو + طر يقة تحضيرو بالتفصيل الممل
ويعطيكم الصحة ,,




صحى فطوركم
وتقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال ،’
 
بارك الله فيكِ ،’
 
حطي الدقيق في جفنة و تضيفي الملح حلى حساب كمية الدقيق
وتشمخي الخميرة مع شوية سكر وماء دافئ وتخلطيها للدقيق وتضيفي الماء الدافئ كي تتلم العجينة غطيها واتركيها مدة وهدا سر نجاح المطلوع من بعد زيدي الماء الدافء بشوية واعجني مليح من بعد قرصيه ويخليه يطلع في مكان دافئ وطيبه في طاجين طين
 
بارك الله فيك اختي ،’
 
و الله يا أختي أنا مثلك أريد تعلم المطلوع و أطلب معاك كل الخبيرات باش يعطونا الوصفة الصحيحة و بالأخص المغناويات عندهم مطلوع يهبل.
و شكرا:tongue_1:
 
وينكم يا المغناويات أعطونا وصفة المطلوع
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom