طاجين الجبن و رمضان كريم

روان 72

:: عضو منتسِب ::
4algeria.com-fd99af863c.jpg
رمضان كريم لكل أهل اللمة و الشعب الجزائري و كل الأمة الاسلامية كل عام و انتم بألف خير.
طاجين الجبن
المقادير :

- 200 غ جبن أبيض
- 100 غ جبن مبشور
- 01 كأس خبز يابس مرحي
- 01 كأس حليب
- 06 بيض
- ½ كيس خمارة كميائية

لصلصة الدجاج :

- 01 صدر دجاج
- 01 بصل متوسطة الحجم
- 01 ملعقة كبيرة زيت
- قليل فلفل أسود
- ملح.


التحضير :

في طنجرة نضع الدجاج، البصل، الملح، الفلفل الأسود و الزيت على نار يتقلي ثم نضيف الماء و نتركه يطيب.
بعد أن يطيب الدجاج نفتته و نحتفظ بمقدار كأس من المرق الذي طاب فيه.
نأخذ وعاء كبير نضع فيه الدجاج المفتت و المرق الذي احتفظنا به و البيض و الحليب و الخبز المرحي و الجبن الأبيض، نخلط كل شيء مع بعض دون أن ننسي إضافة الخميرة الكيمائية.
نأخذ مول تاع الفور ندهنه بالزبدة و نفرغ فيه الخليط و نتركه يطيب في الفرن مدة 15 دقيقة و مباشرة عندما نخرجه من الفرن ننثر عليه الجبن المبشور.

بصحتكم.
 
بـــــــــــــــــــارك الله فيكييييي
 
هايلة اختي انا جربتو رائع
 
اممممممممممممممممم يعطيك الصحة
 
شكرااااااااااااا بارك الله فيك
 
ممممممممممممممم تشهــــــــــــي يعطيـــــــــك الصحـــــــــة
 
الله يعطيك الصحة والله تشهي
 
merciiiiiiiiiiiiiii
 
شكرررررررررررررررررررررررررا ليك أختي في الله و صدقيني راجلي كل يوم يقولي ديريهولي و أنا ما نعرفوش الطبق و اليوم راكي مديتيهولنا بالتفصيل.شكررررررررررررررررررررررررررررررررا جزيلاً
 
اممممممممممممممممممم يشهي
 
الله يسلمكم و شكرا على المرور
 
اممممممممممممممممممممممممم مرسييييييييييييييييي
 
ممممممم بارك الله فيك
 
يعطيك الصحة يالالا ...........صح فطورك
 
شكرااااااااااااااااااا
 
ربي ينصر أهلنا في فلسطين ان شاء الله
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom