صينية البطاطا باللحم المفروم

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع fati 03
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

fati 03

:: عضو مثابر ::
صينية البطاطا باللحم المفروم
1172552853.jpg


المقادير..

3 حبات بطاطس مسلوقة – بيضة – 1-2 ملعقة دقيق أبيض – 4/1 كوب بقسماط – ملح – ملعقة شاي كمون – ملعقة شاي كركم
الحشو...
لحم مفروم مطبوخ ومعد بطريقتك ..

الطريقة..
نقشر البطاطس ونهرسها مع المقادير السابقة جيدا ...

1172553055.jpg


نقسمها قسمين وتفرد في صينية متوسطة


1172553149.jpg

نضع اللحم ويساوي بالملعقة
1172553241.jpg


ثم نضيف الطبقة الثانية من البطاطس ونفردها بالملعقة و يساوى سطحها باليد


1172553323.jpg

الخلطة الأخيرة ..

3 ملاعق مايونيز – بيضة – 4 ملاعق جبن سائل – تخلط في خلاط الكأس الصغير ثم تصب على الوجه

1172553494.jpg


ندخلها الفرن من تحت 10 دقائق ثم من الأعلى حتى يحمر سطحها وتتماسك


1172553406.jpg
 
كوب بقسماطما معناه
 
شكراااااااااا
يسلموااا اديك
 
شككككككككككككككككككرا
 
مشكوووووووورة اختي فاتي
 
يسلم يدييييييييييييييييييييييييييييك ويعطيك الصحة على الموضوع
 
روعة يعطيك الصحة
 
شكرااااااا للمرور
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom